Webkoch-Logo

Königskuchen

Königskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
    Rosinen gruendlich waschen abtropfen lassen oder trockentupfen und in
    Mehl waelzen. Zitronat und Orangeat fein hacken.
    Den Grundteig herstellen. Bevor jedoch der Eischnee untergehoben wird,
    Mandeln, Rosinen, Zitronat und Orangeat unter die Eigelbmasse
    mischen. Den Kuchen backen.
    Die Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen und in einem Topf
    erwaermen. Den heissen Kuchen damit bestreichen und mit Mandeln und
    Kirschen garnieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.