Webkoch-Logo

Knoblauch Nuss Schokolade

Knoblauch Nuss Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuß- und Knoblauchgeschmack.
    Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch
    pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in
    die Schokoladen-Milch-Masse rühren.
    Die Nüsse zerstoßen und ebenfalls unterrühren.
    Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der
    Flamme nehmen.
    Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in
    die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.
    Eine Kerze anmachen, etwas guten Wein und die Schokoladenbrocken
    festlich arrangieren und sich der Gaumenfreude hingeben.
    **
    Gepostet von: Jürgen Sievers
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch Nuss Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.