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Karibik-Baisers

Karibik-Baisers
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
    dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen. Backbleche
    mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs halbieren, jeweils
    eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche Ananas in feine
    Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte runde Kleckse der
    Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit ein paar feinen
    Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca.
    20 min. hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen,
    die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühl
    und trocken aufbewahren.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
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