Webkoch-Logo

Ingwer-Pralinen

Ingwer-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im
    Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder
    abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen.
    Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit
    Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die
    Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre fällen. Mit einigen
    Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und
    kaltstellen.
    Die Ingwer-Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekühlt.
    :Stichworte : Ingwer, Pralinen, S35, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.