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Gratiniertes Champagnerkraut

Gratiniertes Champagnerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Den Schinken würfeln, das
    Kraut kleinschneiden und die Möhre raspeln. Alles zu den Zwiebeln
    geben und anschwitzen. Dann mit dem Champagner löschen und zugedeckt
    20 min dünsten. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Forellenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft
    beträufeln. Nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen.
    Das Eigelb unter das Kraut rühren.
    Anschließen das Eiweiß steif schlagen und unter das Kraut heben.
    Das Kraut auf den Forellenfilets verteilen und mit Paniermehl
    bestreuen. Zum Schluß die Butter in Flocken auf das Kraut setzen.
    Im vorgeheizten Ofen ca. 25 min gratinieren. (Gas Stufe 4, E-Herd
    225 Grad, Umluft 200 Grad)
    **
    Gepostet von: Axel Waelisch
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