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Gefüllte Windbeutel

Gefüllte Windbeutel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Windbeutel
    Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das
    Mehl hineinschütten und rühren, bis sich ein Kloß vom Topfboden löst.
    Schnell 1 Ei hineinrühren, etwas abkühlen lassen, dann das 2. Ei
    hineinrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine nußgroße Häufchen auf
    Backpapier setzen. Bei 225 Grad 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
    Fülle
    Frischkäse mit Crème aus der Tube fest verrühren. Windbeutel aufschneiden
    und mit der Mischung füllen.
    Tips: Schmeckt gut zum Aperitif. Die Windbeutel können auch süß gefüllt
    werden. Siehe Profiteroles bei den Desserts.
    Es empfiehlt sich, nie mehr als die doppelte Menge zu machen.
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
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