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Froschschenkel gebraten mit Bananen

Froschschenkel gebraten mit Bananen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Froschschenkel ganz in eine Schüssel legen. Zwei Drittel vom Erdnußöl,
    Knoblauch, Sherry und Nuoc Mam Sauce mischen und hineingeben. Mit
    etwas Maismehl bestäuben und gut mischen. Mindestens zwei Stunden im
    Kühlschrank ziehen lassen.
    Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Froschschenkel darin
    fünf Minuten ausbacken. Nicht anbrennen lassen.
    In einem anderen Topf oder Wok restliches Erdnußöl erhitzen. Paprika
    und Chilischote hinzufügen. Die Schenkel rasch zu Paprika und Chili
    geben, gründlich darin wenden und herausnehmen.
    Für den Bananenteig Mehl mit Salz und Backpulver in eine Schüssel
    sieben. Genug Wasser dazugeben, damit eine flüssige Paste entsteht.
    Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
    7,5 cm hoch Öl im Wok erhitzen. Bananen schälen, längs halbieren und
    in den Teig tauchen. Ins heiße Öl geben und nach und nach braten, bis
    der Teig goldbraun und aufgegangen ist. Auf Küchenpapier abtropfen
    lassen und mit den Froschschenkeln servieren.
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