Webkoch-Logo

Apfel- oder Kirschkrapfen

Apfel- oder Kirschkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren.
    Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser
    unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiss und die gut
    abgetropften Kirschen oder Apfelstückchen unterheben.
    Jeweils die Menge eines Esslöffels in auf mindestens 180 °C
    erhitztes Fritierfett gleiten lassen und goldbraun backen.
    Auf Haushaltspapier trocknen, mit Zucker bestreuen.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel- oder Kirschkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.