Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Zum Ende des XXL-WE

Zum Ende des XXL-WE

Beitragvon ulbor » 03 Mai 2009 13:18

Hallo WK,

nachdem es heute mit dicker Nebelsuppe anfing, ist es mittlerweile schön sonnig und angenehm warm.

Ich bab mir heute eine falsches Schweinefilet geschmort mit Apfel-Port-Sahne-Sauce. Dazu Kartoffeln und gebratenen grünen Spargel.

Allen noch einen schönen Sonntag,
Ulrich
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon kuddl » 03 Mai 2009 14:33

moin ulrich, moin wk
hier wird heute der grill genutzt. steaks marinieren vor sich hin und die ribs sind mit gewuerzen eingerieben. eine sosse fuer die ribs mach ich gleich noch und dann noch einen salat und fertig.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Re: Zum Ende des XXL-WE

Beitragvon Froe » 03 Mai 2009 14:35

ulbor hat geschrieben:Ich bab mir heute eine falsches Schweinefilet geschmort mit Apfel-Port-Sahne-Sauce. Dazu Kartoffeln und gebratenen grünen Spargel.


Mmh, das hört sich aber lecker an! Ich habe einen Rest Braten aus dem TK-Fach geholt, das es heute abend mit Kartoffeln und Sauce geben wird. Dazu mache ich noch einen grünen gemischten Salat.

Heute nachmittag gibt es Tartelettes mit Erdbeeren.

Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Sabine_S » 03 Mai 2009 16:02

Hallo!
Bei uns gibts heute irgendwas mit Pute oder Hähnchen (je nachdem, als was sich das Paket aus der TK entpuppt :wink: ), wahrscheinlich mit Kokosmilch.

Viele Grüße und einen schönen Restsonntag

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Heike81 » 03 Mai 2009 16:14

Hallo!

Heute bleibt die Küche geschloßen, wir gehen gleich Essen. Morgen koche ich vielleicht Chili con carne, das gab es schon ewig nicht mehr.
Das Wetter ist hier sehr bescheiden (Wind und Regen)
es soll die nächsten Tage so bleiben :x :x
Benutzeravatar
Heike81
 
Beiträge: 43
Registriert: 31 Mär 2009 21:13
Wohnort: Warendorf

Beitragvon crazycook » 03 Mai 2009 19:52

Hallo am Abend,

eigentlich wollte ich Lendchen machen, aber die Family schrie dann doch nach dem Grill. :wink: Als Beilage habe ich u.a. Marktchampignons in Knoblauchsauce produziert; die Sauce kann fantastisch mit Grillbrot aufgetunkt werden.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste