Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstagsküche

Samstagsküche

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Jan 2009 13:31

Hallo WK,

hier heute schnelle Küche,auf dem Herd schmurgelt der Rest vom gestrigen Grünkohl mit lecker Kohlwurst und Speck.Das Kasselerstück war allerdings hart wie Sohlenleder,aber was soll´s wir haben auch an dem Rest genug.
Wettermässig gibt es von hier nicht allzuviel zu berichten,auf jedenfall ist es frost und schneefrei bei grauem Himmel.

Wünsche allen WK ein schönes entspanntes WE

broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 10 Jan 2009 13:40

Hi BB & WK,

hier blaues Firmament und viel Frost; wenn der Mann denn rechtzeitig antanzt, geht's auf die Skipiste.

Heute abend gibt's endgültig die verschobenen Aprikosenroulädchen.
Morgen will ich Thai-Bolognese mit Mie-Nudeln bauen.

Allen schönes WE!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Commander » 10 Jan 2009 16:08

Hallo WK,

mittags gabs den Pirog, Bilder sind unterwegs :wink: Heute Abend dann die Tefteli, durfte ich gesten nicht machen (Küchenverbot :? ) Gab Brote mit frischer Wurst und Gehackten auf Anweisung meiner staatlich angetrauten und notariell beklaubigten wirtschaftsgeldvernichtungsmaschine duck un janz schnell wech
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Creece » 10 Jan 2009 16:42

hallo heute haben wir eine Lauchauflauf gehabt es war lecker
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 10 Jan 2009 17:55

Hi, ich werd heute bekocht, Feldsalat mit Champignons und Krabben, dazu ein Zanderfilet :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 10 Jan 2009 20:11

auch sehr lecker Krabben, und Zanderfilet
mach ich auch sehr gerne
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 10 Jan 2009 21:11

moin @all,
ich habe heute schweinemedaillons im speckmantel gemacht. dazu gab es speckbohnen und eine champignonsosse.
schoenen abend kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Jan 2009 21:31

kuddl hat geschrieben:ich habe heute schweinemedaillons im speckmantel gemacht.


Lecker,lecker!!

Wenn du so etwas gerne isst würde ich an deiner Stelle mal dieses Rezept ausprobieren

Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne

geschmacklich der Hammer im WK.(Und es muss nicht unbedingt Mozzarella zum überbacken sein.)

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@bb

Beitragvon kuddl » 10 Jan 2009 21:52

danke fuer den hinweis...mit dem bacon um das fleisch hat mich bei meiner variante nicht wirklich ueberzeugt,
aber ich werde dieses ausprobieren.
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

@Kuddl

Beitragvon werner_ » 10 Jan 2009 22:13

kuddl hat geschrieben:danke fuer den hinweis...mit dem bacon um das fleisch hat mich bei meiner variante nicht wirklich ueberzeugt,
aber ich werde dieses ausprobieren.
kuddl


oder das:
Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

sensationell, allerdings nur max. 10 min im Ofen lassen, bei 220°

eins meiner Highlights..........

auch da Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne habe ich die Ofenzeit reduziert, das Fleisch kommt innen roh aus dem Ofen, gart aber bis zum servieren noch nach, ist dann genau auf den Punkt :wink:


[2009-01-10 21:17] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste