Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag 12/04, mit Sonne an die Kochtöpfe!!!!!!

Samstag 12/04, mit Sonne an die Kochtöpfe!!!!!!

Beitragvon Creece » 12 Apr 2008 08:35

Guten Morgen Freunde,

Die Sonne scheint,und warm ist auch schon

heute wird bei mir ersten
Spargelcremesuppe,

und noch Pastitsio,
heute Abend ist Kegeln

bis später [smilie=hi ya!.gif] [smilie=hi ya!.gif]
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sissel » 12 Apr 2008 09:45

Guten Morgen Creece!
Guten Morgen @ all !

Wetter ist zur Zeit Klasse :D
Deswegen geht es nun gleich in den Garten.... Holz muss noch gehackt und gestapelt werden, Unkraut lässt auch schon grüßen *grummel* und und und....

Mittags wird es dann wohl nur belegte Brote geben und
Abends dann Bohnengulasch mit Salzkartoffeln.

Schönen Tag euch allen.


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon broetchenbaecker » 12 Apr 2008 09:59

Guten Morgen WK,

auch hier ist bei super Wetter Gartenarbeit angesagt.

Nachmittags wird dann gekocht es soll für die nächsten beiden Tage

Rouladen mit Schinkenfüllung

geben dazu gibt es Kartoffeln Gemüse und viel gute Sosse.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 12 Apr 2008 10:07

Grüezi an diesem strahlenden Tag :D,

wir versuchen uns an Babi Pangang; dazu gibt's Chinakohl in Currysahne.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon arive » 12 Apr 2008 10:56

endlich kam die maische (äpfel/birnen) zum brennen - bin mal wieder soooo spät dran :oops: ohne anhänger am auto geht halt nix. leider sind die mirabellen in essigförmigen zustand gelangt.

schnittgut wird grad auf den häckselplatz gefahren und ein anhänger mulch mit gebracht - es riecht nach gartenarbeit. wo soll man anfangen und aufhören ist nicht in sicht. :roll: :roll: :roll:

zum essen gibts kotletts, das fleisch brachte ich gestern aus thüringen mit, ein paar kartöffelchen dazu und ein schöner gurkensalat - da labt sich der magen.
morgen wirds wohl sowas wie jiaozi geben, das sind chinesische maultäschle. die zutaten sind bereits im kühlschrank und die ganze familie darf mit machen.

rhabarber wartet auf den sonntäglichen kuchen - volles programm und das bei diesem herrlichen, wunderbaren geilen sonnenschein. das musste ich los werden, da ich vergangene nacht auf der autobahn nur mit heftigen regenfällen und stürmischen winden konfrontiert war. :?
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Helmyne » 12 Apr 2008 11:50

Moin ihr Lieben,
waren schon fleißig im Gartenhandel und haben uns ein weiteres Bäumchen für den Garten gekauft. GöGa buddelt es grad ein.

Zu Essen gibts heute diese Art von Koteletts und wir sind sehr gespannt auf en Geschmack. Dazu Spinattortellini, selbst gekauft :wink:

Euch noch einen schönen Tag
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon plankton » 12 Apr 2008 16:34

Hallo @ All

Hier nix schönes Wetter, was solls, bin eh eben erst vom Arbeiten gekommen. Scheint aber doch ein paar Stunden trocken geblieben zu sein, denn Männe war fleissig im Garten und hat die letzten Rasenstücke zu bepflanzbaren Beeten gemacht ;-)!

Nur schon desshalb wird dem Essenswunsch des Hausherrn entsprochen ;-) und so gibts hier Cordonbleu, für Männe mit Mostbröckli und Appenzeller, für mich mit Serano, Gorgonzola und Salbei, dazu Pommes und Salat.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon werner_ » 12 Apr 2008 17:26

Arive schrieb:

endlich kam die maische (äpfel/birnen) zum brennen -


laßt euch mal nicht erwischen,gg

hier gips den allseits beliebten Gyrosauflauf :D

@Plankton: was`n Mostbröckli :?: :roll: :?:

schönen Abend noch :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Mc Knofi » 12 Apr 2008 17:27

Tach zusammen,
hab heute auch mal wieder was verklöppelt, es gab Schinkennudeln mit Bärlauch und Frühlingszwiebeln.
Wetterseitig ist´s bewölkt aber trocken bei 14°.

Gruß, dä Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon plankton » 12 Apr 2008 17:35

werner hat geschrieben:@Plankton: was`n Mostbröckli


Guckst Du :arrow: http://de.wikipedia.org/wiki/Mostbr%C3%B6ckli ;-)

So, und jetzt ab in die Küch! :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Commander » 12 Apr 2008 18:25

Hallo @All,

heute nichts gekocht, gab Kaltverpflegung aus'em Hofladen mit frischen Knackern und Schlenkerwürstchen. Den ganzen Tag im Gewächshaus und Garten geschuftet, aber das Wetter war Top dazu :P
Heute Abend gibt's bei Nachbars Partyverköstigung bei einer "Ich feier rein Geburtstagsparty" und morgen dann Bananengulasch mit Thüringer Serviettenkloß

Schönes WE noch Allen :!:


[2008-04-12 18:26] Bearbeitet durch -Commander-
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Eigenlob stinkt......

Beitragvon werner_ » 12 Apr 2008 19:10

......nicht immer :wink:

Freunde vom Kartoffel-Gyrosauflauf sollten sich die Variation 1.1 nicht entgehen lassen....... :)
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Froe » 12 Apr 2008 19:44

Hallo WK,

bei usn gibt es mal wieder Sauerbraten :oops: dazu Kartoffeln und Bohnensalat. Praktischerweise haben wir morgen ein Reststück Braten :wink:
Außerdem hab ich noch Rhabarberkompott gekocht, dazu gibt es Vanillesauce.

Sonnige Grüße aus Aachen,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon jewelle26 » 12 Apr 2008 20:12

Hallo zusammen,
heute wurde gekocht (nicht von mir), das erste Mal Tofu, na ja, als Zutat einer Sauce norditalienischer Art sicher nicht geeignet, der intensive Geschmack nach nichts erinnerte ein wenig an Euter... :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 12 Apr 2008 20:30

DrMuffel hat geschrieben:Hallo zusammen,
heute wurde gekocht (nicht von mir), das erste Mal Tofu, na ja, als Zutat einer Sauce norditalienischer Art sicher nicht geeignet, der intensive Geschmack nach nichts erinnerte ein wenig an Euter... :roll:
Gruß T.



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

das Zeugs schmeckt zum Kotzen, und die Herstellung ist nicht unumstritten :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste