Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag, 11.03. -> kurz vor Weihnachten?

Beitragvon werner_ » 11 Mär 2006 18:59

Froe hat geschrieben:
werner_ hat geschrieben:der BBA macht Ciabatta :D hoffentlich.... :roll:


Das kann der? Aber er knetet bloß, oder? Wie funktioniert denn das? Wie du an meinen Fragen sehen kannst, bin ich Anfänger am BBA :oops:

Dankeschön schon einmal!
Liebe Grüße,
Froe


Hi, is ne Backmischung von Diamant. Programm "französich" oder halt das mit der längsten Aufgehzeit.

das sieht doch wohl lecker aus:

Bild



und das auch:

Bild
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 11 Mär 2006 20:01

Mich packt gerade der blanke Neid!!!!
Haben auf der Arbeit einen Döner-Grill beim "olivenfritzen",ich kann mich vor Grillduft schon manchmal nicht mehr einkriegen....

Aber sag mal,wo kriegst du das Fleisch her?
Spießt du das selbstzusammen??

Schick bitte was rüber!!!!! Sonst müssen meine Nachbarn gleich nen riesen
Schreikrampf ertragen!----lechz--- geifer----sabber----Putzlappen----
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

@Hexe

Beitragvon werner_ » 11 Mär 2006 20:39

Hexe70 hat geschrieben:Mich packt gerade der blanke Neid!!!!
Haben auf der Arbeit einen Döner-Grill beim "olivenfritzen",ich kann mich vor Grillduft schon manchmal nicht mehr einkriegen....

Aber sag mal,wo kriegst du das Fleisch her?
Spießt du das selbstzusammen??

Schick bitte was rüber!!!!! Sonst müssen meine Nachbarn gleich nen riesen
Schreikrampf ertragen!----lechz--- geifer----sabber----Putzlappen----


Hi, für 3 Euranten mail ich Dir eine Portion :D

das Gerät bekommst Du hier

als Fleisch nehme ich Schweinenacken, in dünne Scheiben schneiden und 24 Std marinieren.

Gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: @Hexe

Beitragvon Hexe70 » 11 Mär 2006 21:10

Hi, für 3 Euranten mail ich Dir eine Portion :D

das Gerät bekommst Du hier

----------------------------------------------------------------------------------

Von wegen Gruß W., zweiter Name wohl "Wucher" ,oder wie???Bild

Wußte gar nicht,daß Westfalia auch Haushalt hat, war früher nur Wekzeug+Technik.
Habe leider keinen Platz mehr in der Küche,ist eh schon überfüllt.
Aber danke für den Tip!
Wenn ich mal was rausschmeissen sollte...
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon jewelle26 » 11 Mär 2006 21:16

na ja, auf Westfalia bin ich kurz nach der Wende als dummer Ossi massiv reingefallen, die Firma is für mich gestorben...
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Samstag 11.03.06 Kurz vor Weihnachten @Werner

Beitragvon Janni79 » 11 Mär 2006 21:31

Hallo werner,
Also im BBa hab ich sogar schon Sauerkirschmarmelade gekocht, und die hat sogar geschmeckt, allerdings hatte die einen Haken, meine Kirschen waren letztes Jahr so klein, das die immer duch den Entsteiner gerutscht sind, deshalb hatte ich ziemlich viele Steine drin, aber geschmeckt hat sie superlecker. Ist bei mir Programm 9
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen

Beitragvon werner_ » 11 Mär 2006 21:44

DrMuffel hat geschrieben:na ja, auf Westfalia bin ich kurz nach der Wende als dummer Ossi massiv reingefallen, die Firma is für mich gestorben...


Hi Torsten, da muß man schon aufpassen und vergleichen. Die haben aber auch Sachen, dies nirgendwo anders gibt. Was nicht taucht, kann man ja zurückschicken. Der Gyrosgrill ist wirklich gut und oft im Einsatz. :lol: Gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 11 Mär 2006 21:53

Sccchhhhwwwweeeiiiiinnn gehabt!
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste