broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo WK,
bei richtigem Sauwetter gibt es hier Bratkartoffeln mit ordentlich Zwiebeln und Speck dazu selbst eingelegte saure Bratheringe.
Morgen will ich mich mal an einem Niedertemperatur gegarten Schweinefilet versuchen,da dabei keine Sosse anfällt
selbst eingelegte Bratheringe mache ich auch manchmal - die schmecken einfach saulecker
bei Niedertemperatur gegartem Fleisch fällt immer eine Sauce an. Heute gibt es Putengeschnetzeltes mit Niedertemperatur und die Sauce wird hervorragend.
Das Fleisch kommt in einen Bräter mit Deckel. Zusätzlich lasse ich Zwiebeln und Knobi in der Pfanne anbräunen. Das Fleisch wird je nach Wunsch gewürzt und die goldbraunen Zwiebeln dazu gegeben. Etwas Soyasauce, Essig, 1Eßl brauner Zucker, Chili, Tomatenmark und das alles mit Wasser aufgegossen köchelt im Backofen vor sich hin. Die letzte halbe Stunde entferne ich den Deckel, das Fleisch bräunt nach Wunsch, und die Flüssigkeit wird zu einer saucenähnlichen Konsistenz reduziert.
[2007-12-01 13:37] Bearbeitet durch -arive-