Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kuck mal wer da kocht :-)

Kuck mal wer da kocht :-)

Beitragvon plankton » 27 Sep 2005 11:55

Hello Leute!

Bei mir gibts heut zu Mittag Maisbrötchen, Chiccoreblätter zum dippen in der Salatsauce (meine Kids essen den nur so :lol: ) und zum Dessert Lillis Tiramisu (auf letzteres freu ich mich besonders, bin ja nicht so ne Süsse, aber Tiramisu, da komm auch ich nich drann vorbei :wink: )

Abends gibts meine Paella mit Poulet und scharfer Chorizo, lecker!

Lg Evelin

(Ps: dem Planktönchen stinkts gewaltig das es nicht in Deutschland wohnt und sich im Lidl nicht mit allerlei Texmex eindecken kann :twisted: :twisted: !!!)
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 27 Sep 2005 12:21

fuffi hat geschrieben:Hallo,

auf besonderen Wunsch gibt es heute saures Lüngerl mit Semmelknödel.
Die Semmeln müssen weg.
Dazu einen Rote Beete-Salat.

Kuchen gibt es etwas mit Bananen. Muß noch getauft werden und erst gekostet.

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Cyber19 » 27 Sep 2005 15:00

Also saures Lüngerl wird bei mir wohl nie auf den Tisch kommen .. Schon allein der Geruch .. :x

Plankton, von wo kommst du denn eigentlich ? Will nicht neugierig sein .. (obwohl mein "wollen" nicht viel hilft :lol: )

Und weil das Mexikanische von gestern so gut ankam (und ich noch so viel Füllung übrig hab) gibt es heute überbackenen Toast mit Bohnen-Hack-Belag. Dazu ne große Schüssel Schicht-Salat.
Benutzeravatar
Cyber19
 
Beiträge: 175
Registriert: 13 Aug 2002 07:10
Wohnort: Wörth a.d. Isar

Beitragvon Siri » 27 Sep 2005 16:55

hi fischer & pilzsammler,

bei uns gips heute fich+schampis:

fish in the (mush-)room II: Variationen in Champignon und Fisch
(s.a.: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... mpis#22307 )


[2005-09-27 18:14] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 27 Sep 2005 18:14, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon cathy » 27 Sep 2005 18:05

Hallo,
bei mir gabs heute Tomatensuppe und dazu Siris Pampuschkis.
Sollte eigentlich noch für morgen reichen, wurde aber alles aufgegessen.
Morgen werde ich mich wagen und mal Borschtsch kochen.
Können nämlich gar nicht genug von den Pampuschkis kriegen...

viele Grüße Cathy
cathy
 
Beiträge: 47
Registriert: 31 Dez 2004 15:19
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitragvon Nostradamuz » 27 Sep 2005 20:24

ich hab mich an der Diskussion um Fischgefüllte Pilze beteiligt und Champignons it Forelle gefüllt.
als hauptgericht gabs übelst scharfes Würstel-Gulasch :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon plankton » 27 Sep 2005 20:33

cyber hat geschrieben:Plankton, von wo kommst du denn eigentlich ? Will nicht neugierig sein .. (obwohl mein "wollen" nicht viel hilft Laughing )


Mach nix, eine gesunde Neugier muss schon sein :wink: , gelle. Komme aus der Schweiz, etwas genauer aus dem Zürcher Oberland, noch genauer bringts nicht, denn dieses 200 Seelenkaff hier kennt eh niemand :wink:

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Heute gab's Fisch

Beitragvon loehae » 27 Sep 2005 21:40

Hi zusammen !
Ich hatte heute Zypriotischen Fisch zubereitet, ich sage euch ......SEHR LECKER ! Selbst die Kinder aßen es mit Begeisterung !!!
Hier der Link :
Zypriotischer Fisch in Folie

Liebe Grüße von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste