Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kräuterschnitzel für 2

Kräuterschnitzel für 2

Beitragvon angelico82 » 03 Jan 2006 18:56

Kräuterschnitzel für 2



Zutaten
Für 2 Personen

4 kleine Schweineschnitzel (à 80 g)
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
1 El fein gehackte Petersilie
1/2 El abgezupfte Thymianblätter
60 g Semmelbrösel
2 Eier
8 El Öl
1 geviertelte Zitrone (unbehandelt)

Zubereitung
1. Schweineschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Petersilie, Thymianblätter mit Semmelbröseln mischen. Eier verquirlen und Schnitzel darin wenden. Dann in der Kräuter-Panade wenden und die Panade leicht andrücken.

2. Schnitzel in Öl von jeder Seite 1Ð2 Min. goldbraun braten. Mit den Zitronenvierteln und Petersilienblättern dekorieren.
angelico82
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@ Schlemmerkochde

Beitragvon Patricia9369 » 03 Jan 2006 19:19

Hallo,
das gibts heut alles bei dir? Hört sich gut an. Hast ja nen mächtigen Einstand hingelegt mit mal eben so an die 74 (oder sinds mehr?) Rezepte die im Sekundentakt einklackerten. Bestleistung waren wohl die 4 Rezepte in einer Minute um 18h. :wink: Aber 53 Rezepte in "Was koche ich?" Wow! :shock: Du mußt ja Hunger haben... :shock: :lol: :lol: :wink:
Oder kochst du am Ende für viele Gäste?

(nurmalsoneugierigfrag) Hast du die Rezepte alle selbst entworfen oder nur das wo Eigenkreation vorsteht? Klingen schon sehr lecker.
Ich begrüße ich dich herzlich im webkoch, wünsche Guten Appetit und bin gespannt!

Gruß, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon frank » 03 Jan 2006 19:33

Hallo,

auf die Antwort bin ich mal gespannt. Habe die anderen 72 Beiträge erst einmal geparkt.

Gruß,

Frank
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon crazycook » 03 Jan 2006 20:25

Congratulations, Patricia,
die Rezepteingabe erfolgte derart schnell, ich konnte tipptechnisch nicht mal eines erfassen
* breitgrinz * Susi
Da bin ich auch gespannt!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 03 Jan 2006 20:30

wat is den hier los!

irgend ein marathon von dem keiner was weiß?

:?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 03 Jan 2006 20:32

Tja, Brunella,
da siehst du mal, wie fix Frank das Forum bereinigt :lol:
Danke dafür!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 03 Jan 2006 20:34

crazycook hat geschrieben:Tja, Brunella,
da siehst du mal, wie fix Frank das Forum bereinigt :lol:
Danke dafür!


*gg*

"das boss sieht alles" :wink: :lol:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Hillary » 03 Jan 2006 20:46

Hu huuuuuuuu :lol: :lol:
soll det heißen, der Bratfisch befindet sich inner Barklücke?????
Hab natürlich wieder nur den Rest mitbekommen *heul* :lol: :lol:
Freu mich aber schon auf die nächsten 70 Rezepte!
Schönen Abend!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon frank » 03 Jan 2006 21:12

Brunella hat geschrieben:"das boss sieht alles" :wink: :lol:


Nicht ganz. Da waren zwei Benutzer schneller und haben den Moderatoren eine Nachricht hinterlassen. Danke dafür.

Gruß,

Frank
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

DAS nenn ich schne´ll und ver(fr)essen *ggg

Beitragvon Patricia9369 » 04 Jan 2006 02:24

crazycook hat geschrieben:Congratulations, Patricia,
die Rezepteingabe erfolgte derart schnell, ich konnte tipptechnisch nicht mal eines erfassen

Danke Susi! Ich bin durch Zufall drauf gestossen, weil ich auf was antworten wollte und dann auf der Startseite.. :shock: :shock: :shock:

Brunella, dat ging sich soooo schnell. Da konnte kaum einer was von mitkriegen und nichtmal der Zähler für die Postings war schnell genug. Nach rund 50 Rezepten stand der immer noch auf null. :lol: :lol: :lol: .Die klackerten quasi im Millisekundentakt ein. DAS muß man erstmal nachmachen können wollen...Fleißig fleißig kann ich da nur sagen. Und harre der Dinge die da kommen.... *gespanntwieFlitzebogen is

Hillary, der is nu inne Barklücke, sauber eingepasst. Warten wir auf den nächsten Donnerschlag. :wink:




[2006-01-04 01:34] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 04 Jan 2006 02:34, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

ein Novum - Franks neue Sig :-)

Beitragvon Patricia9369 » 04 Jan 2006 02:28

Post Scriptum:
Sein sisch very good deine neue Signature Frank...
Konservierung ist die Kunst, Lebensmittel dergestalt zu behandeln daß selbst Bakterien sie als ungenießbar ansehen.

*grinsel
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: DAS nenn ich schne´ll und ver(fr)essen *ggg

Beitragvon crazycook » 04 Jan 2006 02:31

Patricia9369 hat geschrieben:und dann auf der Startseite.. :shock: :shock: :shock: Brunella, dat ging sich soooo schnell....


Pat, besser hättest du das gar nicht beschreiben können, die Phase habe ich eben noch flüchtig mitbekommen :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Patricia9369 » 04 Jan 2006 02:36

Eins hab ich noch. Wer will? :lol: :wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Siri » 04 Jan 2006 02:42

Patricia9369 hat geschrieben:Eins hab ich noch. Wer will? :lol: :wink:
ich ich ich ich ich ich ich ich ich ....
ähem,
eins
WAS?? :wink: :lol:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Patricia9369 » 04 Jan 2006 02:44

Noch EIN receipt of the greatest Tasteninterpredator...... *bg



[2006-01-04 01:46] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste