Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Kocht am Sonntag niemand?

Kocht am Sonntag niemand?

Beitragvon crazycook » 07 Jun 2009 11:23

Wir schon, und zwar mexikanisch. Das klassische Chili con Carne in Tortillas mit saurer Sahne und Nachos mit Käse.
Heute nachmittag ist Bio- und Bauernmarkt. Mal sehen, was wir Leckeres ergattern.

Schönen Sunday (bei uns ist's diesig, aber trocken).
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Mc Knofi » 07 Jun 2009 16:45

Da hier gestern leider der Fluchtplan greifen mußte und die Garage eingeräuchert wurde, wollte ich heute nochmals grillen, war aba auch nix. Wieder Regenwetter bei miesen 15°. Kurzentschlossen kam die Grillpfanne auf die Platte, ging auch . . . :roll:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon crazycook » 07 Jun 2009 18:37

Hi Mac,

da wir scheinbar heute hier allein sind: Ich habe vom Markt unter anderem http://www.atta-hoehle.de/index.php?id=34 mitgebracht. Eine regionale Spezialität, die sagenhaft und sehr kräftig schmeckt.
Gibt's mit Vogelfutterbrot und Rotwein. :D


[2009-06-07 18:40] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Mc Knofi » 07 Jun 2009 18:58

Atta-Käse, mal schauen ob mein Käseonkel diesen auch hat. Wenn nicht diesel ich halt mal direkt zu der Höhle, iss ja nicht wirklich weit entfernt. 8)

Sach mal, welchen Piepmätzen futterste denn das Brot weg? :roll:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon kuddl » 07 Jun 2009 19:15

moin zusammen,
zurueck aus der eifel. anstatt wanderstiefel waeren besser schwimmflossen gewesen, aber dafuer haben wir die hotelsauna entsprechend genutzt.
auf dem weg nach hause haben wir noch spargel erstanden und dazu gabs steak.
bis morgen kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Froe » 07 Jun 2009 21:10

Huhu liebe WKler,

bei uns gab es mal wieder belegtes Foccachia (mit Tomatentapenade, Tomaten, Mozzarella und Basilikum). Das könnte ich derzeit jeden Tag essen, was dazu führen wird, dass ich es ca. 3 Wochen gar nicht mehr essen kann :wink:

Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon werner_ » 07 Jun 2009 21:50

kochen???? nöö :wink:

hier gaps Gyros Pita :P

habt ihr denn auch alle die Politpopper gewählt, die uns vorschreiben, welches Leuchtmittel wir in unsere Lampe schrauben :?: :roll: :?:

ps: schiebt mal was von dem Käse rüber :P


[2009-06-07 21:50] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste