Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

kalte Küche am Sa.

kalte Küche am Sa.

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Mai 2010 10:45

Hallo WK,

hier gibt es die Reste von den gestrigen Brathähnchen als Sandwich mit Salatblatt,Remoulade und scharfer Chilisosse.
Morgen werden wir uns hier verpflegen und bestimmt das ein oder andere einkaufen

http://www.nordschmecker.de/2010/03/20/ ... landmarkt/ leider haben die sich ein wenig mit dem Datum geirrt tatsächlich findet er am 16.5. statt.

Wünsche euhc ein schönes WE

Gruß broetchenbaecker


[2010-05-15 10:46] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 15 Mai 2010 11:25

Hi,

klingt gut, die Hähnchen-Stulle. :wink: Ich werfe mittags den Sandwichmaker an für Croques mit Kochschinken, schwarzen Oliven und viel Käse.
Abends gibt's Spagetti Bolognese.

Und morgen rheinischen Spießbraten.

Bin am Packen und habe gerade ein paar viel versprechende Rezeptzettel ins Buch übertragen. :)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 15 Mai 2010 11:55

Hallo Alle,

bei uns bleibt heute auch die Küche kalt,
es gibt Stullen und Salat.

Für Morgen stehen Artischocken zur Vorspeise und anschliessend Makrelen auf dem Plan.

Kann einmal jemand die Sonne anknipsen ;-)

Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Mai 2010 17:04

crazycook hat geschrieben:klingt gut, die Hähnchen-Stulle.


schmeckt uns auch immer wieder gut,das machen wir oft egal was für Fleisch übrig bleibt.Geht gut mit Fladenbrot,Toast oder weichen Brötchen.Da wird von Aioli bis Zwiebel alles reingebastelt was wir mögen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon rnsnbrmpf » 15 Mai 2010 20:02

spunk hat geschrieben:Kann einmal jemand die Sonne anknipsen ;-)


Yes, das tut Not!!! Mein Philippinchen nörgelt auch schon mächtig! Aber am Sonntag soll es ja wieder losgehen mit dem Frühling .... Schaun mer mal

Ich geh jetzt in den Keller und hol Chicken Wings. Die werden dann mit Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln gebraten, mit Port und Balsamico abgelöscht.
Ich Nudeln, sie Reis ...
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Creece » 16 Mai 2010 18:20

Hallo zusammen
ich bin noch in Griechenland und sende euch viele liebe grüße
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste