Hallo,
hier ist es heute ein superschöner Herbsttag gewesen

...da mußte einfach der Grill noch einmal motiviert werden :V ...es gab leckere Rinderfilet-Roulade
Die Roulade
6 Rinderfiletscheiben als Schmetterlingsteak geschnitten a`ca.80g
1EL Wacholderbeeren
12 Scheiben geräucherter Kochschinken
6 Blätter Weißkraut
Salz und Pfeffer nach Gusto
In einem Mörser die Wacholderbeeren fein zerstoßen.
Die Filetscheiben zwischen Klarsichtfolie ca.5mm Dick plattieren.
Die Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und Pfeffern und auf der Seite die Belegt wird mit einer Prise von dem gemörserten Wacholder bestreuen.
Darauf kommt dann 1Blatt Weißkraut und darauf dann der Schinken.
Die Fleischscheibe jetzt wie eine Roulade fest zusammen rollen und in 3-4 gleichdicke Stücke schneiden.
Die Fleischröllchen jetzt auf einen Grillspieß stecken und auf dem Grill ca.3-5min. auf jeder Schnittseite grillen
Dazu gab es Pfannenbrot und Weißkohlgemüse