Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freutag mit blauem Himmel

Freutag mit blauem Himmel

Beitragvon Schoko-Biene » 13 Jan 2012 11:13

Guten Morgen ihr,

juhuu! Sonnenschein!! So darf es bleiben!!

Heute Abend wird es Spinat und Rührei geben. Morgen kommen noch mal Gäste. Drum gibt es Mittag nur Grießbrei mit Himbeeren, da abends wieder etwas mehr aufgetafelt wird. Geplant habe ich ein Rote Bete-Tatar mit Räucherforelle, danach Hillarys Wilde Hackbällchen mit Bandnudeln und zum Abschluss Oreo-Keks-Eis. Sonntag gibt's dann schätzungsweise noch mal dasselbe.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@Bine Rezept

Beitragvon ully56 » 13 Jan 2012 12:39

Hallo Bine und Wk,

hier auch Sonne, aber seeeeehr windig :evil:
Da ich Rote Bete in jeglicher Form liebe, würde mich dein Rote Bete-Tatar interessieren. Hättest du denn evtl. das Rezept für mich? Rote Bete-Carpaccio kenne ich, wird das Tatar ähnlich zubereitet? Ich sag schon mal artig danke... :wink:
Und Oreo Eis habe ich auch an Weihnachten als Dessert serviert, das schmeckte einfach fantastisch :!: Fast so, wie ich es aus den Staaten kenne!!
Wir werden am Abend Thunfischlasagne und Salat essen.

Lieben Gruß aus München und schönes We

Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2012 12:51

moin maedels,
hier scheint auch die sonne - nur sind die temperaturen nicht sonnig.
heute abend gibt es haehnchen mit zucchini und brokkoli.
morgen kommen gaeste zum gruenkohlesssen. als vorspeise selleriesuppe.
am sonntag dann die reste oder wenn das schief geht tk.
schoenes we
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Re: @Bine Rezept

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Jan 2012 16:26

Hallo Ully, ich schicke dir eine pn.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Re@Bine

Beitragvon ully56 » 14 Jan 2012 19:50

Hallo Bine,

vielen Dank, auch ich hab' dir ne PN geschickt! :lol:

Ich wünsch' dir was... :wink:

Servus
Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

@ully

Beitragvon Schoko-Biene » 17 Jan 2012 16:32

Hast noch mal 'ne PN.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@Bine

Beitragvon ully56 » 17 Jan 2012 17:30

Hallöle liebe Bine,

das freut mich zu hören!!!
Ich hab mir das Rezept gleich ausgedruckt und werde es schon am 4. Februar (Geburtstagsmenü für Ehegatterich...) als Vorspeise servieren.
Danke nochmal für den Link :!: :D

Lieben Gruß aus München

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

@Bine 'Rote Bete-Tatar'

Beitragvon ully56 » 14 Feb 2012 12:20

Liebe Bine,

ich wollte mich nur nochmal für dein Rezept bzw. Link herzlich bedanken
Das Rote Bete-Tatar ist als Vorspeise bei meinen Gästen mega gut angekommen; auch für mich ist es das perfekte, mal etwas andere Entrée, sowohl geschmacklich als auch in der Vorbereitung, weil es einfach und super schnell fertig ist.
Am kommenden Faschingswochenende möchte ich wieder ein 3-Gänge-Menü kochen, da werde ich unseren Freunden diese leckere Rote Bete-Variante nochmal servieren!! occasion18.gif

Liebe Grüße aus dem verschneiten München

Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

@ully

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Feb 2012 15:56

Das freut mich! :D Bei mir fanden es auch alle genial - sogar Sonst-Nicht-Rote-Bete-Esser. Und ich finde, es macht auch optisch was her.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@bine

Beitragvon kuddl » 14 Feb 2012 16:04

moin bine,
das hat mich neugierig gemacht. wuerdest du mir das rezept auch geben?
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

@kuddl

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Feb 2012 16:35

Na klar! Hast 'ne PN.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@bine

Beitragvon kuddl » 14 Feb 2012 16:47

super - vielen dank.
es wird naechste woche sofort ausprobiert. (wir sind klassische karneval fluechtlinge - also kochfreies langes we)
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste