
Naja nachdem ich nun tapfer tagelang einen ganzen Wirsingkohl allein verdrückt habe (der mit Maronen und Rouladen dazu) mag ich nun aber auch erstmal keinen Kohl mehr sehen, essen & riechen.
Dafür hab ich umso mehr gegrübelt was ich denn nun machen soll. Da ich gestern erneut Garnelen im Ausbackteig nicht widerstehen konnte und von daher noch Teig übrigblieb hab ich mich für ein gewagtes Experiment entschieden.
zweierlei Spieße:

diese Spieße hab ich ganz kurz ohne Teig angebraten und dann zum abtropfen auf Küchenkrepp gelegt

Beides kurz durch den Ausbackteig (den hab ich im Vorfeld etwas mit Teriyaki, Salz & Zucker abgeschmeckt) gezogen und dann auf Stufe 4 von 6 ausbacken.
Geschmeckt hats mir, wenngleich besonders die Muschelspieße von der Vorstellung etwas gewöhnungsbedürftig waren. Aber die hatte ich halt grad zur Hand. Nächstens andere & größere Muscheln nehmen?
Bis denne.... Pat
P.S.: Das gabs übrigens heut vor einem Jahr im wk: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=1306
[2005-11-24 23:17] Bearbeitet durch -Patricia9369-