Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

19.4.06- -kochen am Bicycle-Day

19.4.06- -kochen am Bicycle-Day

Beitragvon Nostradamuz » 19 Apr 2006 08:37

Juhu erster :)

Hier gibts auf wunsch von Familie Chicken Wings mit Wedges, werd aber wohl die unvergleichlichen Cajun Wedges machen wenn ich süka bekomm und da das wetter toll ist werden die Wings gegrillt :)

marinieren tu ich sie halbe halbe die eine hälfte wird mit Hunter´s sauce bepinselt, die andere hälfte wird mit ner Kräuter-Honig marinade gemacht, die ich mir spontan ausdenken werde.

Demnächst werd ich mir wohl auch nen Grill mauern damit das dumme Grillaufstellen etc endlich ein ende hat :)

ach ja: was es mit dem Bicycle Tag auf sich hat :
http://de.wikipedia.org/wiki/Albert_Hofmann ;) ;) ;)

gestern wäre einfacher gewesen...da war Nationalfeiertag in Simbabwe :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon broetchenbaecker » 19 Apr 2006 09:32

Hallo zusammen,

super Wetter im nördlichen Norden strahlend blauer Himmel keine Wolke zu sehen und fast windstill :D

zu essen gibts was schnelles

Thunfischreis(Kinder und Männer lieben es und die Köchin erst recht)
dazu ein schöner Gurkensalat

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon baerchen » 19 Apr 2006 11:26

Also bei uns gibt's heute mittag nur ein paar Würstl, nachmittags geht's zu Opi auf den Geburtstag und abend gibt' für meinen Mann und mich noch

Artischocken
Dazu Baguette und ein schöner Weißwein.

Aber was bitte ist Hunter's Soße. Hört sich ja gefährlich an, habe ich aber nicht in der Rezeptdatenbank gefunden.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon Nostradamuz » 19 Apr 2006 12:49

Hunter´s ist ne (schweineteure) Barbecue Soße aus USA aber mit großem abstand die beste, das ist mir auch 4€ die Flasche wert.
absolut perfekte Balance aus Säure, Rauch und Süße :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Froe » 19 Apr 2006 13:38

Mein Freund ist großer Barbecue-Saucen-Liebhaber: Er schwört auf KC Masterpiece!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Froe » 19 Apr 2006 13:44

Hier gibt es heute abend den Spargel mit Mozzarella überbacken, dazu ein paar Tomaten, ein neues Rezept, ich bin sehr gespannt! 8)
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon broetchenbaecker » 19 Apr 2006 13:48

nostradamuz hat geschrieben:Hunter´s ist ne (schweineteure) Barbecue Soße aus USA


welche Sorte hast du?

Ich kenne bisher nur Hony Hickory und die ist saugut :lol:

Gruß broetchenbaecker


[2006-04-19 13:50] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon avivah27 » 19 Apr 2006 14:38

Hallo Wk-ler!

Wetter ist 1A- 20°C und viel Sonne :D

zu Essen gab es Schweinshaxe im Sauerkraut gekocht und morgen wollen wir das erste Mal grillen, vorausgesetzt das Wetter bleibt so schön!
Die Steaks warten schon im Kühlschrank :P waren heute bei unserem Lieblingsmetzger, der ist halt 20 km weg, darum fahren wir auch nur selten hin. Benzinpreise :evil:
Das Fleisch und die Wurst sind dort aber saugut :lol:

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 19 Apr 2006 15:06

@brötchenbäcker

ich bin da konservativ und nehm immer die ORIGINAL Barbecue Sauce
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon fuffi » 19 Apr 2006 16:19

Heute war Restetag. Hatte vom Montag noch 2 Pferderouladen.

Vorher gabe es den restlichen Reis von Gestern als Suppe verwurstet.

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste