Hi Lilli!
Jo, das klingt gut. Was meinst du, reicht ein Tag vorher = 24 Std.?
Und nochwas: es heißt man solle das im Bräter im Ofen zubereiten. Ist wohl sinnvoller als in einer pfanne, oder? Werde die filets dann wohl mit dünnen weißen Speckscheiben umwickeln... Und ja.... ich kaufe mir auch Calvados, obwohl ich eigentlich garnicht so genau weiß, was da nu is. *lach*
@ Siri: Muffins-Orgie... soso, dann mußte aber wieder reichlich radeln, gell?
Ach menno, Muffins wollt ich doch eigentlich auch backen... verflixt no eins und zujenäht. Bei so vielen inzwichen lecker abgespeicherten Rezepten weiß ich garnicht wo ich anfangen soll *grummel - wer die Wahl hat, hat die Qual...*
Und deine Thunfischbuletten wollt ich eigentlich auch unbedingt nochmal machen.
Idee is jut, hab aber kein frisches Fladenbrot... Dat is hier meistens am spätvormittag schon vergriffen. Hab eine Bewertung dazu abgegeben...
Hier ist übrigens letzte Annahmestelle für Re-Weihnachtspäckle.
Im Angebot wären:
2 Brote (z.B. das
Rustikales Hüttenkäse-Speck-Brot
und z.B. ein
Ciabatta mit Oliven, Körnern und gerösteten Zwiebeln im BBA - mehrere Arten)
Dazu dann die gefüllten Frika's
Frikadellen mit Schafkäse - Türkei meets Germany
und ganz evtl. -sofern ich arme schwerbeschäftige Frau Zeit finde- noch ne Kleinigkeit. *ja, is okay, war ein lausiger Versuch Verständnis für's Weihnachts-Vorbereitungschaos zu bekommen

*
Also, jib Laut waste haben möchtest...
Pat