Griechische Weiße Bohnensuppe mit Fleisch von meiner Mutter
500 g Weiße Bohnen/dicke Bohnen von vorabend einweichen
kochen lassen bis sie weich sind , dann das Wasser abgießen
500 g Rinder ,oder Lamm Gulasch in kleine Stücke schneiden und in 1/2 Wasserglas Olivenöl anbraten
3 gehackten Zwiebeln zugeben
1 EL Tomatenmark, 1,3 Liter warmes Wasser, Salz, Pul Biber,( scharfe Rote Pfefferschoten,
wie geriebener Chili )20 min kochen, Bohnen und eine gewürfelte grüne Spitzpaprika dazu geben.
Ca.1 1/2 Std köcheln lassen. Wenn es nötig ist, noch etwas Wasser zugeben,
1 Möhre und Sellerie klein schneiden und zugeben
noch 30 min kochen lassen bis das Fleisch und die Bohnen richtig weich sind.
http://img402.imageshack.us/my.php?imag ... 007cx0.jpg[2007-11-25 12:30] Bearbeitet durch -Creece-