Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Hackrolle auf griechische Art

Hackrolle auf griechische Art

Beitragvon Helmyne » 01 Apr 2007 18:10

Hackrolle auf griechische Art

Hallo,
ich hab da mal ne Frage...

Du hast geschrieben: "Ein Stück Alufolie einölen, den Fleischteig darauf streichen, mit Petersilie bestreuen und den Feta darauf verteilen. Nun mit der Folie zu einer Rolle formen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen."

Geht die Alufolie mit in die Auflaufform oder wird nur mit Hilfe der Alufolie das Hackfleisch zur Rolle geformt?
Wenn die Alufolie mit in den Ofen geht, wann wird sie dann entfernt?
Weil dein nächster Satz lautet: " Im Backofen etwa 40-55min garen. Kurz vor Garende die Sahne über die Rolle geben und im Backoffen etwas Farbe nehmen lassen."

Ich nehme nicht an, dass die Sahne über die Alufolie gegossen wird...

Danke für die Aufklärung und das Rezept habe ich schon gespeichert, will ich nach Klärung unbedingt ausprobieren!

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon Brunella » 01 Apr 2007 22:09

hallo helmyne,

bin zwar nicht der rezeptautor......*klugscheissermoduson*
die alufolie wird nur zur hilfe genommen, um die rolle zu formen, ähnlich wie bei ner biskuitrolle! :wink:

guck auch mal das rezept: Gerollter Hackbraten da ist es deutlicher beschrieben.....und übrigens auch sehr lecker :wink: .....und OFF! :lol:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon poleon » 01 Apr 2007 22:40

@Helmyne

deine Frage ist, denke ich, erschöpfend beantwortet.



Dank an Brunella,

für Ihre fachfrauliche Unterstützung :D :D
poleon
 
Beiträge: 13
Registriert: 03 Jan 2007 11:24

Beitragvon Siri » 02 Apr 2007 00:06

hi poleon,

bleibt nur noch - warum stehen die zutaten zwimal dabei? :?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon poleon » 02 Apr 2007 04:58

Hi Siri,
damit sie leichter zu kopieren sind . :roll: :roll:
poleon
 
Beiträge: 13
Registriert: 03 Jan 2007 11:24

Beitragvon Brunella » 02 Apr 2007 10:29

poleon hat geschrieben:@Helmyne

deine Frage ist, denke ich, erschöpfend beantwortet.

Dank an Brunella,

für Ihre fachfrauliche Unterstützung :D :D


hi poleon,

gerne! :D
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 2 Gäste