Hackrolle auf griechische Art
Hallo,
ich hab da mal ne Frage...
Du hast geschrieben: "Ein Stück Alufolie einölen, den Fleischteig darauf streichen, mit Petersilie bestreuen und den Feta darauf verteilen. Nun mit der Folie zu einer Rolle formen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen."
Geht die Alufolie mit in die Auflaufform oder wird nur mit Hilfe der Alufolie das Hackfleisch zur Rolle geformt?
Wenn die Alufolie mit in den Ofen geht, wann wird sie dann entfernt?
Weil dein nächster Satz lautet: " Im Backofen etwa 40-55min garen. Kurz vor Garende die Sahne über die Rolle geben und im Backoffen etwas Farbe nehmen lassen."
Ich nehme nicht an, dass die Sahne über die Alufolie gegossen wird...
Danke für die Aufklärung und das Rezept habe ich schon gespeichert, will ich nach Klärung unbedingt ausprobieren!
Liebe Grüße
Helmyne