Griechische Kebab
1 Kilo Hackfleisch,von Lam-Rind,oder Schwein - Rind
1 El Curry
1 El getrockneten Oregano
1 Tl. Piment gestoßener
1 El Paprika süß
1/4 Tl gemahlener Nelke
3 Knoblauchzehe durch die Presse
½ Tasse Paniermehl
1 Ei
1/2 Tl Backpulver
6 El Milch oder mehr
1 Tl Tabasco ,oder Chili
1/2 Tl Salz immer etwas probieren
Alle Zutaten kneten für 10 Minuten ,dabei auch achten das der Hack nicht sehr trocken ist ,wenn ja ,etwas Wasser geben oder Milch
Über Nacht in Kühlschrank stellen
Nächste Tag der Teig in eine Rolle formen und in eine Backpapier einwickeln ,und die enden wie eine Bonbon drehen
Backofen bei 200 c vorheizten und das Päckchen für 30 Minuten Backen
Papier aufmachen und weiter 10 Minuten unter grill stellen bis eine schöne Farbe nimmt
( darf nicht austrocknen )
Dann etwas kalt werden lassen und in dünne Scheiben schneiden
Mit pida,Zwiebeln ,Tomaten,Petersilie ,tsatziki ,und mit Schafskäse creme servieren