... auf die einfachsten Dinge kommt man nicht. Die Apfel-Zwiebelbeilage hab ich oft & gern zu Leber genossen, wär aber nicht auf die Idee gekommen sie mithilfe von Quark in einen Aufstrich zu verwandeln.
Hab früher mal überlegt, einen Kochkurs zu belegen. Ein gelernter Koch weiß besser welche Sachen man womit aufpeppen & kombinieren kann. Ungelernt weiß man so einiges aus der wachsenden Erfahrung, hat aber Wissenslücken.
Zum Glück gibt es webkoch, wo ich ungeniert fragen kann und fast tgl. dazulerne.
Eine Frage hab ich z.b. jetzt: Chiliflocken... hmm, krieg ich hier nicht. Kann ich nicht getrocknete im Mixer klein häckseln? Denk mal das müßte gehen.
Dipps sind für heut entschieden:
Zucchiniaufstrich von Doro (fein püriert) und die Currycreme mit Camenbert von Lilli.
Freu mich schon auf das gemütliche Futtern im Wohnzimmer. Ausnahmsweise
darf Tochter dann auch mal mit im WZ essen.
Patricia