Suche nach bestimmten Rezepten

Hühnerfrikassee übrig

Hühnerfrikassee übrig

Beitragvon Jess2002 » 04 Jan 2006 11:24

Hi!

Hab noch ganz viel Hühnerfrikassee übrig, was kann ich damit machen außer Rogot fin? Ich mag nich jeden Tag das selbe essen, also hoffe ich auf eure Hilfe...

LG Jess :lol:
Jess2002
 
Beiträge: 72
Registriert: 28 Aug 2004 09:19
Wohnort: Hessen ;)

Beitragvon Siri » 04 Jan 2006 12:17

hi jess,

mail' doch 'n paar portionen rüber! :lol: :wink: :wink:

1) du kannst das zeug locker (am besten portionsweise) einfrieren
2) mit weiteren zutaten dahin 'veredeln': besoffenes Huhn
3) mit gemüse und/oder nudeln und/oder ... zum auflauf hochstylen
4) 'n haufen gäste (nachbarn, freunde, kollegen) zum wett-essen einladen?

letzteres ist durchaus ernst gemeint, da kann 'ne ganz lustige party draus werden!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Jess2002 » 04 Jan 2006 13:42

Hi Siri!

Also Auflauf klingt gut...hmm, was passt da am besten. Und wie lange sollte man den Frikasse aufheben? Ich habe ihn am Sonntag gekocht und am Montag sowie Dienstag haben wir davon gegessen...Wie lange hält er sich ich will ihn ja nich entsorgen müssen ....
Jess2002
 
Beiträge: 72
Registriert: 28 Aug 2004 09:19
Wohnort: Hessen ;)

Beitragvon jewelle26 » 04 Jan 2006 14:35

Hi,
Meine Idee dazu: Brötchen vom Vortag aufschneiden, aushöhlen, Frikassee rein und mit Käse überbacken, aus dem Rest der Brötchen 'ne andere leckere Füllung basteln?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Jess2002 » 04 Jan 2006 14:50

Ja das hört sich auch ganz gut an :). Also ich werd ma sehen was ich mache...
Jess2002
 
Beiträge: 72
Registriert: 28 Aug 2004 09:19
Wohnort: Hessen ;)


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste