Hab noch ganz viel Hühnerfrikassee übrig, was kann ich damit machen außer Rogot fin? Ich mag nich jeden Tag das selbe essen, also hoffe ich auf eure Hilfe...
1) du kannst das zeug locker (am besten portionsweise) einfrieren 2) mit weiteren zutaten dahin 'veredeln': besoffenes Huhn 3) mit gemüse und/oder nudeln und/oder ... zum auflauf hochstylen
4) 'n haufen gäste (nachbarn, freunde, kollegen) zum wett-essen einladen?
letzteres ist durchaus ernst gemeint, da kann 'ne ganz lustige party draus werden!
Also Auflauf klingt gut...hmm, was passt da am besten. Und wie lange sollte man den Frikasse aufheben? Ich habe ihn am Sonntag gekocht und am Montag sowie Dienstag haben wir davon gegessen...Wie lange hält er sich ich will ihn ja nich entsorgen müssen ....
Hi,
Meine Idee dazu: Brötchen vom Vortag aufschneiden, aushöhlen, Frikassee rein und mit Käse überbacken, aus dem Rest der Brötchen 'ne andere leckere Füllung basteln?
Gruß T.