Suche nach bestimmten Rezepten

8 Eiweiße übrig. Was kann ich damit machen?

8 Eiweiße übrig. Was kann ich damit machen?

Beitragvon Kimmykaze » 27 Jan 2006 15:23

Hallo!
Heute Mittag gibt es bei uns einen Ravioli Auflauf. Das Rezept habe ich von hier.
Ich brauche dafür 8 Eigelb. Was kann ich mit den 8 Eiweißen machen außer Makronen (habe ich von Weihnachten satt)?

Dankeschön!

Kimmy
Benutzeravatar
Kimmykaze
 
Beiträge: 70
Registriert: 19 Jan 2006 17:03
Wohnort: Duisburg

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2006 15:41

Hallo Kimmy,
ich würd' 'n Pudding kochen, mit Eischnee und Quark verfeinern, is' bestimmt auch was für Sohnimatz.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Meret » 27 Jan 2006 15:45

Für omelettes kannste die eier ohne dotter auch benutzen. Wenn du angst hast, dass sie nicht schmecken vielleicht mit alternativem fett wie zum beispiel butter anreichern....


[2006-01-27 14:45] Bearbeitet durch -Meret-
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon Hillary » 27 Jan 2006 15:58

....und wie wär's damit ?
http://www.webkoch.de/rezept/48597,PAVLOVA
kann man auch Tiefkühlbeeren verwenden.

....oder Tortillas http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=Tortilla unter Beigabe von 1-2 "normalen" :lol: Eiern !
Tschüß
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2006 16:03

Meret hat geschrieben:alternativem fett wie zum beispiel butter

Cooool! :lol: :lol: :lol:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sabine_S » 28 Jan 2006 14:59

Wie wärs mit Baisers? Sind eine leckere Nachspeise!

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste