Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Rezept für Feigensenf

Rezept für Feigensenf

Beitragvon Hexe70 » 18 Apr 2006 11:28

Hab endlich ein Rezept für Feigensenf gefunden,das was taugt.
Den Agavendicksaft kann man sicher auch durch anderes ersetzen,zur Not das ganze mit etwas Gelatine oder Stärke andicken.
Feigensenf

Gruß Hexe
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon avivah27 » 18 Apr 2006 13:23

Hallo,

klingt interessant das Rezept Tanja :)
statt Agavendicksaft könnte man vielleicht Ahornsirup nehmen, den hätte ich daheim, hm....bloß frische Feigen: wo kriege ich die her?Bild


Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Hexe70 » 19 Apr 2006 11:22

Urselen hat geschrieben:Hallo,

klingt interessant das Rezept Tanja :)
statt Agavendicksaft könnte man vielleicht Ahornsirup nehmen, den hätte ich daheim, hm....bloß frische Feigen: wo kriege ich die her?Bild


Gruß Inge


Weiß nich,was es in Bayern für Geschäfte gibt,aber größere wie real,Extra, Hit oder Wal-mart haben eigentlich meistens welche.
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon avivah27 » 19 Apr 2006 14:18

Hexe70 hat geschrieben:
Weiß nich,was es in Bayern für Geschäfte gibt,aber größere wie real,Extra, Hit oder Wal-mart haben eigentlich meistens welche.


Real gibt es bei uns in der Gegend, ist ein paar Km weg, wenn ich mal in der Nähe bin, hole ich mir die Feigen.
Direkt am Ort haben wir einen großen Supermarkt, da bekommt man eigentlich fast alles, auch mal ausgefallene Sachen, da können wir uns wirklich nicht beklagen!

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon schkh » 04 Mai 2006 19:47

Klasse Tipp hexchen, schon ausgedruckt, bin ja ein dicker Freund und Fan von selbst eingelegtem oder verfeinertem, schon ausgedruckt.

Finde es allerdings etwas traurig, das bei der Rezeptsuche nach verfeinerten Essigen und Ölen bisher keine Resonanz gekommen ist.
Lg KH :wink: :wink:


[2006-05-04 19:48] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-04 19:48] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon Hexe70 » 04 Mai 2006 22:15

Wo issen der geblieben ???

Hab doch etliche Ideen un Rezepte.

WE hab ich Zeit,dann guck ich mal für dich,jaaa?
Nich mehr traurig sein.....Bild
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Feigensenf

Beitragvon avivah27 » 05 Mai 2006 08:50

schkh hat geschrieben:Klasse Tipp hexchen, schon ausgedruckt, bin ja ein dicker Freund und Fan von selbst eingelegtem oder verfeinertem, schon ausgedruckt.


Ja, der Senf schmeckt auch klasse! :D :D
da braucht man gar keine Wurst mehr dazu :wink: .. .sehr mild und süß, wer es schärfer mag, kann ja ein bißchen mehr Senfmehl dazugeben.


Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

trauriger schKH??

Beitragvon Siri » 05 Mai 2006 10:09

schkh hat geschrieben:Finde es allerdings etwas traurig, das bei der Rezeptsuche nach verfeinerten Essigen und Ölen bisher keine Resonanz gekommen ist.
los alle zamm'nander, resonieren:
Essige und Öle selbstverfeinert
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon schkh » 05 Mai 2006 20:57

Oh prima Tanja darauf freue ich mich schon. Auch wenn sich bei mir (hauptsächlich im Keller) einiges Eingelegtes stapelt, aber jetzt wo das Wetter wärmer wird und die Salatzeit bei mir kommt, schmecken die selbst verfeinerten Öle und Essige zu den Salaten besonders gut. Habe mich allerdings ein bischen gewundert, das gerade bei den Wk gourmets so wenig rübergekommen ist.

Aber mach dir bitte keinen Streß, eilt alles nicht so und der Frühling, Sommer, Herbst ist noch lang.....
Danke dir aber jetzt schon!!!!
Und: weiterhin: Gut Mampf!!! :D :D
Lg KH :wink: :wink:
PS. Ist unter rezeptchen zu finden.

[2006-05-05 20:57] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-05 21:00] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste