von loehae » 10 Apr 2006 23:12
Hier ist auch noch ein Rezept mit Chorizo:
500 g Spätzle
2 EL Olivenöl
350 g Paprikawurst, (Chorizo), in Scheiben
1 Chilischote, fein gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
3 Eier, davon das Eigelb
250 g Ricotta
150 g Käse, (Pecorino), geriben
Salz
Pfeffer
Spätzle nach Packungsanweisung garen. Olivenöl erhitzen, darin Chorizo 3 Minuten braten. Chilis, Knoblauch und Petersilie zugeben und 2 Minute weiter dünsten, vom Feuer nehmen. Eigelbe mit Ricotta cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße und abgetropfte Spätzle zu den Ricottaeiern mischen. Chorizo ebenfalls zugeben und mischen. Pecorino darüber geben.
LG von Lilli