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Flambierte Chorizo oder Paprikasalami

Flambierte Chorizo oder Paprikasalami

Beitragvon schkh » 07 Apr 2006 20:59

Je nach gewünschter Menge die Salami in dünne Scheiben schneiden, in eine Pfanne legen und mit Cognac, Brandy flambieren. Fertig.
Dazu Baguette mit Knoblauch - Kräuterbutter servieren.
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Beitragvon avivah27 » 07 Apr 2006 21:45

Hallo,

und vorher schon mal Feuerlöscher bereitstellen!

Bild

sry bin heut ein bißchen albern :oops:



Gruß Inge :wink:
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Beitragvon schkh » 10 Apr 2006 21:15

Den habe ich nicht mehr in der Küche. Aber in meiner Hobbykoch - Karriere habe ich schon so einige Male fast meine Küche abgefackelt...... :D :D :D :D
Liebe Grüße Inge!
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Beitragvon Nostradamuz » 10 Apr 2006 21:22

Hier ist nochwas das man mit Chorizo machen kann wenn man ihn nicht abfackeln will :)

Hessisch-Spanische Fusion


*Schleichwerbung ;) *
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Beitragvon schkh » 10 Apr 2006 21:28

Herrlich! Geil! Schon ausgedruckt!!!!
Danke Torsten!!!!! :wink: :wink:
schkh
 
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Beitragvon Siri » 10 Apr 2006 23:09

hi Kalle,

dann aber auch bewerten, gelle?
:wink: :wink:
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Beitragvon loehae » 10 Apr 2006 23:12

Hier ist auch noch ein Rezept mit Chorizo:


500 g Spätzle
2 EL Olivenöl
350 g Paprikawurst, (Chorizo), in Scheiben
1 Chilischote, fein gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
3  Eier, davon das Eigelb
250 g Ricotta
150 g Käse, (Pecorino), geriben
  Salz
Pfeffer

Spätzle nach Packungsanweisung garen. Olivenöl erhitzen, darin Chorizo 3 Minuten braten. Chilis, Knoblauch und Petersilie zugeben und 2 Minute weiter dünsten, vom Feuer nehmen. Eigelbe mit Ricotta cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße und abgetropfte Spätzle zu den Ricottaeiern mischen. Chorizo ebenfalls zugeben und mischen. Pecorino darüber geben.
LG von Lilli
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Beitragvon loehae » 11 Apr 2006 00:02

Und noch ein Rezept mit Chorizo, das ich nur empfehlen kann:

500g. penne
2 essl. olivenöl
300g. chorizo,in scheiben
2 zwiebeln,in Streifen
150ml. sahne
150ml. weisswein
250g. berkäse,ger.

penne molto al dente garen.olivenöl erhitzen,chorizo 1-2 minuten anbraten,
zwiebeln zugeben und 2-3 minuten miten mitdünsten.
sahne und weisswein zugiessen,käse dazu geben
und unter rühren schmelzen lassen.
penne abtropfen lassen und in die sauce geben.
penne 1-2 minuten ziehen lassen.
Gruß von Lilli
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Beitragvon schkh » 15 Apr 2006 20:15

Also Lilli, die Rezepte sind schon ausgedruckt. Prima!!!!!
Liebe Grüße KH
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