wie gestern hier Kind mischt bei Essensplanung mit angekündigt nun das ergebnis:
ich habe 1 kg reibekuchenteig mit 250 ml creme fine/rama gemischt,
400 gr. putenleberkäse gewürfelt, mit frühlingszwiebelringen und ca. 250 gr. sauerkraut, sowie einem halben becher saurer sahne vermengt.
die fleischmasse in eine gefettete form gegeben, eine schicht raspelkäse dazwischen und obenauf die reibekuchenteigmasse gestrichen.
das ganze für ca. 50 min bei 200-225°/umluft in die mitte des ofens gegeben.
die kruste wurde wirklich sehr schon kross und braun, das kraut hatte noch etwas biss und geschmacklich war das ganze sehr lecker.
die konsistenz war fest, so das man portionen abstechen konnte. eventuell sollte mehr flüssigkeit (milch?) zugegeben werden

werde auf jeden fall daran feilen und das bestimmt mal wieder machen.
ich denke auch, dass man die fleischauswahl variieren kann, alles halt nach gusto

[2007-02-07 16:48] Bearbeitet durch -Brunella-