Wisst ihr schon was bei euch so alles "gebruzzelt" wird am Wochenende?
Da ich heute meinen "Damenabend" habe gehe ich auswärts Essen und überlasse den Kühlschrank meinen Männern

Ansonsten bin ich noch recht ratlos, obwohl mir da etwas von einer philipinischen Freundin vorschweben würde, ich aber noch nicht ganz genau weiss wie ich das hinkriegen soll

Sie nennt das "Lollipops" und ich kenne nur das sog. Grundrezept - d.h. es ist mir noch nicht ganz klar wie ich es schaffe, Hühnerbeine so abzuziehen, dass man das Fleisch aufs untere Ende des Knochens kriegt, dass sie eben wie Lollipops aussehen......... Fragen kann ich sie leider nicht, da sie derzeit in den Staaten Praktikum macht *grmbl - auf die Idee hätt ich auch früher kommen können*
Ich werds auf jeden Fall probieren und dann vom Erfolg (oder Misserfolg?) berichten.
Schönes Wochenende allseits
lg
Dorothe