Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Haltbarkeit der Leberwurst

Haltbarkeit der Leberwurst

Beitragvon HobbyKoch » 18 Sep 2010 14:11

Bauernleberwurst
Ich habe das Rezept probiert und es ist einfach klasse. Nur möche ich gerne wissen, wie lange sich die Wurst im Kühlschrank hält nach dem Öffnen des Glases.
HobbyKoch
 
Beiträge: 2
Registriert: 17 Sep 2010 22:34
Wohnort: Brasilien

Beitragvon rnsnbrmpf » 18 Sep 2010 22:35

Sali,

ich kann nur raten. Ich habe schon verschiedene Terrinen gekocht, die einer französischen Paté entsprechen und die sind nach relativ wenigen Tagen fertig. Damit meine ich so ca. 4 bis 5 Tage.
Und ich denke, daß sich das mit der Leberwurst auch so verhält. Es ist ja nichts drin, was das ganze irgendwie übermäßig haltbar machen würde.
Und wenn Du gute Esser dabei hast ... dann erreicht die Wurst das Alter eh nicht :lol:
Ich glaube, ich probier die auch mal; klingt gut
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 11 Gäste