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Gefüllte Campignons... aber was dazu??

Gefüllte Campignons... aber was dazu??

Beitragvon lateini » 10 Jan 2005 15:21

Hi,

morgen gibt es bei mir Champignons gefüllt mit Frischkäse, Kräutern und den Stielen der Campignons... Das ist ja bis daher ganz einfach...

ABER WAS SOLL ICH BLOSS DAZU MACHEN?????????? :shock:

Mein Männe will, dass es nicht zu mächtig wird. Also dachte ich mir ich mach was leichtes dazu.... Aber ich habe keine Ahnung was des sein könnte.

Hat jemand eine Idee??? :roll:


Gruss und schon mal Danke

Sabrina
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Was dazu ????

Beitragvon loehae » 10 Jan 2005 15:30

Hi Sabrina !

Wie wäre es mit Buttertoast dazu ? Was auch gut passt sind Bratkartoffeln, Tk aber im Ofen gebacken, nicht in der Pfanne ! Auch Kroketten aus dem Backofen sind vorstellbar !

Gruß
Lilli
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Re: Gefüllte Campignons... aber was dazu??

Beitragvon ebba90 » 10 Jan 2005 15:52

lateini hat geschrieben:Hat jemand eine Idee??? :roll:

Hi Sabrina,

auf jeden Fall würde ich einen guten Rotwein dazu empfehlen :wink:
Ansonsten kann ich mich Lilli mit dem Vorschlag von Toastbrot nur anschliessen!

Mahlzeit!
Dorothe
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Beitragvon fuffi » 10 Jan 2005 16:12

Hallo Sabrina,

nachdem unser Toaster kaputt ist. - Neuanschaffung rentiert(ist bayrisch)
sich nicht bei uns - essen wir zu solchen Gerichten immer Stangenweißbrot. Schmeckt auch.

Viele Grüße
Helga
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Beitragvon crazycook » 10 Jan 2005 17:22

Hi Sabrina, schau mal im Forum unter Schnittchen & Co (Rezeptchen), da finden sich irgendwo meine Rosmarin-Crostini. Die würden toll passen! LG Susi
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.....

Beitragvon lateini » 10 Jan 2005 20:09

Danke für eure Vorschläge, werde wohl wirklich Weissbrot dazu machen... Aber ich denke mal eher ein Ciabatta, da ich für morgen eh noch ein Brot backen muss und noch Mehl Ciabatta da habe...

auf jeden Fall würde ich einen guten Rotwein dazu empfehlen

@ Dorothe Rotwein immer gerne.. Wir haben zwei riesen Regale damit voll und trinken auch oft welchen. Aber das gibt es zum Mittag und wir müssen danach beide noch schaffen gehen und ich habe direkt mit Kunden zu tun... Da kommt das net so doll wenn man Mittags schon ne Fahne hat... :wink:
Aber die Idee werde ich mir mal für abends oder am Wochenende offen halten...


Danke und Grüsse


Sabrina
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Beitragvon praned » 10 Jan 2005 20:30

Hallo Sabrina

ich serviere häufig Stangenwalnussbrot (gibt es bei unserem Bäcker und schmeckt prima) dazu :P .

Als Tip von mir zur Füllung und zur Soße:

Die Füllung mit reinem Schafskäse (zerbröckelt) oder Kräuterfrischkäse vom Schaf. Ich bereite separat eine Soße zu. Hierfür gewürfelte kleine Zwiebeln in Butter goldgelb andünsten, die in kleine Würfel geschnittenen Champignonstiele dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze mit Creme Fraiche verfeinern, mit Paprika, Pfeffer, Salz, Muskat würzen und separat zu den überbackenen Champignons reichen.

Übrigens ich nehme meistens braune Champignons, da sie besser schmecken.

Gutes Gelingen und guten Appetit
:D
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Beilage zu den Champigs

Beitragvon Patricia9369 » 10 Jan 2005 22:08

Hallo Sabrina!

Da hat praned mir letztlich schon etwas gutes vorweggenommen. Ich hätte einen Hüttenkäse -pur oder verfeinert- zu den Pilzen und dem Brot serviert.

Schafkäse klingt auch gut, könnte aber u.U. bei dem zarten Geschmack der Champigs & des Brotes zu dominant wirken. Braune Champigs nehme ich auch lieber, weil sie einfach würziger sind. Je nach Geschmack eben...
Auf jeden Fall Guten Appetit!

Grüße, Patricia
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Re: Gefüllte Campignons... aber was dazu??

Beitragvon Siri » 11 Jan 2005 02:28

hi Sabrina,
lateini hat geschrieben:ABER WAS SOLL ICH BLOSS DAZU MACHEN??????????
eine Pfanne Egerlinge oder Agaricus campestrix(->"latein"i)? :wink: :lol:
also, weißes brot welcher ausprägung auch immer ist schon mal 'ne gute idee...
klöße oder dampfnudeln passen auch ganz gut, machen natürlich auch arbeit... ich würde sogar die dinger mal dazu probieren!
außerdem: einen schönen knackigen salat (wegens bunt und geschmacks-kontrast: paprika, eisberg & kohlrabi oder so...)

lateini hat geschrieben:morgen gibt es bei mir Champignons gefüllt mit Frischkäse, ...
ladst mi ein? ich koch' dann auch...
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...

Beitragvon lateini » 12 Jan 2005 00:52

Danke liebe Leute....

ich habe dazu frische Spätzle gemacht.... Wie es sich im Schwabenländle so gehört... Die Sauce habe ich aus resten gemacht... Mascarpone, Kräuterfrischquark und Frischquark... Das ganze mit etwas Boullion abgeschmeckt und dann zu allem Weissbrot serviert...

Und es hat super geschmeckt......


Siri kannst immer zu mir kommen... Musst auch net kochen..



Gruss Sabrina
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