Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Keulen zerteilen.....?

Keulen zerteilen.....?

Beitragvon Brunella » 31 Mär 2010 16:54

Mandarinen-Huhn

was ist hier wohl gemeint? das fleisch von den knochen lösen oder unter-, vom oberschenkel trennen bzw. das rückenstück abtrennen!!

für kochanfänger wäre ein stolperstein :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon rnsnbrmpf » 31 Mär 2010 19:11

Ausgehend davon, dass das noch eine offene Frage ist, würde ich sagen, 2 bis 3 beherzte Hiebe mit dem chinesischen Allzweckbeil (Asia-Shop, schwere Ausführung) und das Huhn ist perfekt!
Kochen von das mit Knochen macht mehr Aroma als ausgelöstes Fleisch.

PS: Und das Beil lohnt sich! Ist scharf, schwer, gut zu bedienen und für nahezu alles zu gebrauchen. Meine gute Freundin Xiao Hui schält damit sogar Kartoffeln.
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste