Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Bitte vorher öffnen ;)

Bitte vorher öffnen ;)

Beitragvon ksputzb » 19 Mär 2010 23:33

Portugiesiches Haehnchentopf

Hallo Mawi,

Mawi hat geschrieben: Die Haehnchenstuecke anbraten und danach die Tomatendose dazu ruehren


Ich würde ja die Dose vorher aufmachen, bevor ich sie mit einrühre. Aber das macht bestimmt jeder anders :lol: :lol: :lol: :wink:

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Aufmachen?

Beitragvon rnsnbrmpf » 20 Mär 2010 14:29

So verschenkst Du aber wertvolle Mineralstoffe!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon ksputzb » 20 Mär 2010 16:30

Ich weiß, deswegen lass ich ja die Hülle mit drin. Wär halt nur schade, wenn das Tomatenaroma nicht durchkommt :lol: :lol: :lol:

@Mawi: Bitte nicht böse sein. Wir albern nur rum.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Mawi » 22 Mär 2010 18:27

Hi, ihr beiden lustigen :lol:
Das mit der Dose ist ein Versuch wert ( natuerlich , wegen der Mineralstoffe !?) :shock:
Ich glaube wenn man es lang genug koechelt wird sie vielleicht auch weicher und man kann es mitessen ! Gute Idee! Danke !
:lol: :lol: :lol:

schoenen Tag noch
Mawi :wink:
Mawi
 
Beiträge: 68
Registriert: 17 Feb 2010 22:33
Wohnort: NRW

Beitragvon frank » 22 Mär 2010 19:01

Ich würde die Dose vorher für ein bis zwei Wochen in Säure einlegen. Das erhöht die Bekömmlichkeit.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon rnsnbrmpf » 22 Mär 2010 21:05

Frank, Frank, Frank, ich weiß nicht, macht vielleicht einen sauren Magen.
Ich finde Mawis Idee irgendwie besser: Ein zwei Jahre köcheln, dann gehen auch die Mineralstoffe fast restlos in dem Gericht auf und das wird fast so gesund wie Spinat ... ohne Blubb halt :lol:
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon ksputzb » 22 Mär 2010 21:41

Mit Säure hätte es auch den Blubb - im wahrsten Sinne des Wortes :)
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

guess who

Beitragvon werner_ » 22 Mär 2010 23:26

american woman, läuft grad im radio, die zerfräst sone Dose akkurat zwischen den Oberschenkeln,

duckundwech,gggggggggggggggggg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste