Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Vorher vorbereiten?

Vorher vorbereiten?

Beitragvon crazycook » 24 Feb 2010 19:55

Spaghettifleisch mit Feta

Hi Bakerman,

was meinst du, kann ich dieses Gericht am Abend zuvor vorbereiten und dann mittags nur noch in den Ofen schieben?
Oder tut das den Nudeln und dem Feta nicht gut?

Thx4Info, Crazy
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon kuddl » 24 Feb 2010 20:24

moin crazy,
also ich hab so meine bedenken bezueglich der nudeln. aber du kannst doch alles andere vorbereiten - nudeln kochen braucht ja nicht so viel zeit.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon rnsnbrmpf » 24 Feb 2010 21:24

Ich würde schon denken, daß das funktioniert: Frischhaltefolie drauf, in den Kühlschrank, aber den Sud, den würde ich erst vor dem Überbacken reintun und über Nacht separat lagern.

Grüßle
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon werner_ » 24 Feb 2010 22:32

rnsnbrmpf hat geschrieben:Ich würde schon denken, daß das funktioniert: Frischhaltefolie drauf, in den Kühlschrank, aber den Sud, den würde ich erst vor dem Überbacken reintun und über Nacht separat lagern.

Grüßle


so sehe ich das auch :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Feb 2010 11:04

Hallo zusammen,

habs zwar selber noch nie am Vortag vorbereitet aber eigentlich spricht nichts dagegen es mal zu versuchen.
Alles in den Kühlschrank und den Sud erst vorm Backen darübergiessen,sollte doch eigentlich problemlos klappen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste