Chinakohlsalat mit süß-saurer Senfsoße
Hi Fuffi, hört sich gut an. Sollte der Kohl nicht vielleicht vorab blanchiert werden und dann wieder abkühlen?
crazycook hat geschrieben:Sollte der Kohl nicht vielleicht vorab blanchiert werden und dann wieder abkühlen?
crazycook hat geschrieben:...vorab blanchieren?
ja nun...loehae hat geschrieben:...Chinakohl ist zart genug um ihn roh zu verspeisen!
Siri hat geschrieben:ja nun...
im prinzip schon, wer aber aus den verschiedensten gründen roh net mag, darf natrürlich blanchieren... nur NIT KOCHEN!!
loehae hat geschrieben:die Finger von Salat zu lassen
loehae hat geschrieben:verliert er seine optischen Reize
crazycook hat geschrieben:Da hast Du verflixt Recht, die sind wichtigloehae hat geschrieben:verliert er seine optischen Reize
Patricia9369 hat geschrieben:crazycook hat geschrieben:Da hast Du verflixt Recht, die sind wichtigloehae hat geschrieben:verliert er seine optischen ReizeWie nu
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Wollste nu nen Partner für den Chinakohl suchen oder ihn lecker verspeisen?
loehae hat geschrieben: Ach weißt du Pat, mir ist schlicht nicht nach " Matschepampe", sondern nach etwas "Knackigem !
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