Namd allerseits,
September hat geschrieben:Allerdings frage ich mich immer, wie die Leute in den Rezeptangaben mit der Zeit hinkommen. Ich brauch komischerweise allein für die Vorbereitung mit z. B. Paprika waschen, putzen, Deckel abschneiden, Deckel von der Paprika klein würfeln, etc. immer das doppelte der Zeit.
Gefüllte Paprika
Ich kann hier nur für mich sprechen. Ich gebe bei meinen Rezepten immer die gefühlte Vorbereitungszeit an, da ich beim Schnippern nie auf die Uhr schaue. 30 Minuten würde ich für die Vorbereitung dieses Gerichts auch einschätzen.
Hexe70 hat geschrieben:Ab heute eine Woche work off. Juhuuuuu!
Viel Spaß und gute Erholung. Du hast es Dir verdient.
Bei uns gab es heute nur Pelmeni auf die Schnelle. Sonnenschein gab es auch, inklusive überfrierender Nässe. Gut, dass ich momentan nicht unbedingt raus muss.
LG Katrin