Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Wochenteiler im ewigen Schnee

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Feb 2009 17:00

Hallo,

hier mein kurzer Bericht über den Knödelauflauf mit Schinken.

Vorab Creece erhält 100 *unkte für die richtige Lösung :lol:

Der Auflauf war auf jeden Fall lecker hatte statt gekochtem Schinken geräucherten genommen was ihn schön würzig machte.Auch die liebe Frau hat ohne Zögern kräftig zugelangt,und beschlossen das der Rest morgen verspeist wird.

http://i409.photobucket.com/albums/pp18 ... 180003.jpg

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Creece » 18 Feb 2009 17:10

Boahhhh!!!!!!!sieht das lecker aus BB
wann ist bei euch Essenszeit?? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Creece » 18 Feb 2009 17:12

schön Tanja Rotwein habe ich
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon ksputzb » 18 Feb 2009 20:55

Namd allerseits,

September hat geschrieben:Allerdings frage ich mich immer, wie die Leute in den Rezeptangaben mit der Zeit hinkommen. Ich brauch komischerweise allein für die Vorbereitung mit z. B. Paprika waschen, putzen, Deckel abschneiden, Deckel von der Paprika klein würfeln, etc. immer das doppelte der Zeit. :evil: :evil:
Gefüllte Paprika


Ich kann hier nur für mich sprechen. Ich gebe bei meinen Rezepten immer die gefühlte Vorbereitungszeit an, da ich beim Schnippern nie auf die Uhr schaue. 30 Minuten würde ich für die Vorbereitung dieses Gerichts auch einschätzen.

Hexe70 hat geschrieben:Ab heute eine Woche work off. Juhuuuuu!


Viel Spaß und gute Erholung. Du hast es Dir verdient. :nod:

Bei uns gab es heute nur Pelmeni auf die Schnelle. Sonnenschein gab es auch, inklusive überfrierender Nässe. Gut, dass ich momentan nicht unbedingt raus muss.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Hexe70 » 19 Feb 2009 04:29

Danke Katrin! Find ich auch, daß ich das verdient hab. :lol:

Creece der Rote blieb zu, ich hab noch en Fläschken Maibowle gefunden und die war vielleicht lecker! 8)
Und die Pilze..
Mal davon abgesehen, daß sie angeblich so gesund sein sollen, haben sie nicht gerade einen herausragenden Geschmack. :roll:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste