Hab auch noch gegogelt. Scheint in D nur einen Pfefferfrischkäse zu geben, den Buko-Pfeffer von Arla (gibts bei Real). Vom Beschrieb her tönt er in etwa gleich wie der von mir verwendete , Man sieht und riecht schwarzen Pfeffer beim auspacken und laut Erfahrungsbericht eines Essers schmeckt er auch nach Pfeffer .
Muss auch mal meinen Senf - oder Käse??? - dazugeben: Ich hatte beim Lesen des Rezeptes gleich spontan an Buko Pfeffer gedacht. Mit dem habe ich auch schon solche Sößchen fabriziert. Das Ganze kann man dann auch abwandeln mit den anderen Geschmacksrichtungen. "India" macht sich auch sehr gut, aber auch "Kräuter". Solches Geschnetzeltes kann man herrlich variieren.
Hillary hat geschrieben:In D gibt's noch einen weiteren Pfefferkäse, ist von tolko, dabei handelt es sich um einen "Pfefferring", den könnt ich mir auch vorstellen.
Tolko gibts bei uns auch, kenne den aber nur mit Ananas und Nusssplitter. Der ist etwas cremiger und süsslicher als Boursin, wobei das Süssliche in diesem Falle bestimmt von der Ananas herrührt .
Hallo!
Da ich das Rezept auch schon die ganze Zeit im Blickfeld habe, eine kurze Info: es gibt in D Boursin! Sogar bei uns in der Kleinstadt ohne Probleme.
Einziges Problem jetzt nur noch, der hat 70% Fett!!!!
und WO gibt's den ???? Beim Käsehändler oder in einer bestimmten Kette?
Die Fette würden mich weniger stören, aber die Guten hier haben mir den Mund soooo wässrig gemacht........ Da kann ich vielleicht auch mal schaun !
Danke
Hillary
Hallo Hillary,
ich habe den im Handelshof entdeckt. Ist ein Supermarkt, müsste eigentlich wie Kaufland sein! Ich kann die Woche auch noch mal bei real schauen, ob der den hat, da war ich nicht.
da werd ich mal im Kaufland auf Spurensuche begeben. Ist bei uns leider der einzig gänige Markt.
Eventuell bei toom könnt ich noch schaun, die haben auch ein umfangreiches Angebot.
Werd berichte, wenn ich was finde !