Ok, war leider noch nie in Asien, mich würde es eher an den "Nudelpamps" aus DDR-Schulspeisung erinnern, oder gibt es da Feinheiten des asiatischen Nudelkochens...Rezeptautor hat geschrieben:Merke: Die Asiaten essen Nudeln nicht al dente!!
Gruß T.
Ok, war leider noch nie in Asien, mich würde es eher an den "Nudelpamps" aus DDR-Schulspeisung erinnern, oder gibt es da Feinheiten des asiatischen Nudelkochens...Rezeptautor hat geschrieben:Merke: Die Asiaten essen Nudeln nicht al dente!!
DrMuffel hat geschrieben:Luxus Sichuan Liempo Mian mediterran (globale Pasta)Ok, war leider noch nie in Asien, mich würde es eher an den "Nudelpamps" aus DDR-Schulspeisung erinnern, oder gibt es da Feinheiten des asiatischen Nudelkochens...Rezeptautor hat geschrieben:Merke: Die Asiaten essen Nudeln nicht al dente!!
Gruß T.
Danke Roland, da hatte ich das wohl falsch interpretiert...rnsnbrmpf hat geschrieben:Wie soll ich sagen? Halt gerade eben so ohne halbrohem Kern der Nudel ... oder so
werner_ hat geschrieben:DrMuffel hat geschrieben:Mal was anderes, Roland, in der deutschen Wiki hat noch niemand was zu Liempo getippselt...
Gruß T.
aber dafür zu Lardo,gg der Lipper sacht "fetter Speck"
also Nudelpamps mit Speckstibbe
werner_ hat geschrieben:Hi Roland, hast du schon mal Speck von einem ordentlichen Lippischen Hausschwein gegessen??
dat können die Italiener auch nicht besser
da muß man halt beim Bauern des Vertrauens kaufen
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste