Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnerstags-start

Donnerstags-start

Beitragvon Hillary » 20 Nov 2008 08:37

Guten Morgen alle zusammen,
warm isses, dunkel isses, nass isses - da fällt der Start nach so einem Feiertag noch schwerer.
War fleissig und hab fast alle Pflanzen in die Winterdeckung gebracht - nur die grossen noch nicht :? 8)

Gekocht wird heut nicht weiter, es gibt Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rote-Betesalat.

Aus der restlichen Rippchenbrühe von gestern (Schweinebraten war aus :twisted: ) dann für Samstag eine deftige Kartoffelsuppe.

Schönen (Einkaufs)donnerstag
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Nov 2008 10:06

Guten Morgen Hillary,hallo WK,

nach regenreicher Nacht ist es inzwischen trocken geworden und es pfeifft ein unangenehmer Nordostwind ums Haus.
Gekocht wird erst am Abend da Frau bis 18:30 arbeiten muss,aber dann werde ich sie mit einem

Kartoffel-Gyrosauflauf

überraschen.Der wird wieder etwas abgewandelt und mit Hähnchenfleisch hergestellt.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon September » 20 Nov 2008 10:19

guten Morgen alle, :D :D

hier ist es auch dunkel, trüb, nass, kalt und gruselig draussen...

Mein leckerer Kartoffelgratin von gestern mit Fleischwurst, Sesam, Erbsen und Schmand und Käse war auch ober lecker bis ich ihn mit dem Timer des Herdes sich selbst überlassen habe und ins Bett gegangen bin.

Heut morgen war's nur noch ein Brikett :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted:

Das erinnert mich an
werner_ hat folgendes geschrieben:
...unsere Bratwurst aus dem Freezer war wohl etwas überlagert, ekelerregend
sag' ich doch, Bratwürste kann man nicht einfrieren...
(jedenfalls nicht ohne gewisse Qualitätsverluste)


Gratin mit Timer geht eben auch nicht,
nicht ohne gewisse Qualitätsverluste :roll:

So, Euch allen einen schönen Tag
Muss diese Woche eine 50-Stunden-Woche abreißen
und hab dafür nächste Woche 4 TAGE URLAUB ! :D :D

Gruß
September
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Re: Donnerstags-start

Beitragvon crazycook » 20 Nov 2008 11:54

Hillary hat geschrieben:Bratkartoffeln


... gibt's bei uns auch, auf speziellen Wunsch eher untypisch mit Mandelbrokkoli und den leckeren Wiener Würstchen unserer Hausmetzgerei. *lach* Wenn's schee macht... :wink:

Außerdem wird heute für Weihnachten gebunkert: Wildschweingulasch und Trüffel-Tortellini. :D

Und dann kaufe ich alles für gratinierte Miesmuscheln am Samstag sowie eine Baby-Ananas für Hillarys Kasseler am Sonntag.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Commander » 20 Nov 2008 13:11

Hallo @All,

bei uns heute nochmals Suppe und am Abend die Reste der wilden Hackbälle von Gestern 8)
Einkaufen fällt heute aus da Dienstberatung beim KBI, dafür steht der Plan für's WE schon und das Benötigte wird dann morgen gekeuft :wink:
Für Samstag ist diese Variante von Nudeln mit Soße Alla Bolognese geplant und Sonntag dann Thüringer Rinderrouladen Hausschlachter Art
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon werner_ » 20 Nov 2008 16:32

Booaahhh, is das eklig hier :evil: :evil: :evil:

nichmal die Köter zieht`s nach draußen :twisted:

nachher gips Putenleber mit Pü und Zwiebeln :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste