Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Augelassenes Gänsefett

Augelassenes Gänsefett

Beitragvon jewelle26 » 15 Nov 2008 21:10

Augelassenes Gänsefett
Hallo Frank,
äh öhm, heißt es nun Aufgelassen, Ausgelassen, ich weiß nicht so recht *grübel*, guckst Du bitte nochmal?
Gruß T.
(Kann es sein, dass die Gans, als sie noch lebte mal im Fernsehen war? :wink: vorhin kam kam sowas...)
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon kuddl » 15 Nov 2008 22:23

ich wuerd fuer ausgelassen plaedierern.
das ist auch eine super grundlage fuer schwarzbrot - gaenseschmalz, reifer harzer und rohe zwiebeln.
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Nov 2008 22:43

kuddl hat geschrieben:schwarzbrot - gaenseschmalz, reifer harzer und rohe zwiebeln.


Das ist aber auch ne verdammt pupsante Mischung :twisted: :twisted:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@bakerman

Beitragvon kuddl » 15 Nov 2008 23:07

no risk no fun.... :)
kuddl


[2008-11-15 22:08] Bearbeitet durch -kuddl-
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon jewelle26 » 15 Nov 2008 23:13

broetchenbaecker hat geschrieben:
kuddl hat geschrieben:schwarzbrot - gaenseschmalz, reifer harzer und rohe zwiebeln.
Das ist aber auch ne verdammt pupsante Mischung :twisted: :twisted:
an reifen Harzer kann ich leider nicht ran, aber in Verbindung mit verschiedenen anderen Käsen(z.B. Emmentaler) ist Gänsefett schon ein Genuss... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@DrMuffel

Beitragvon Commander » 16 Nov 2008 11:09

Habe den "S"igfried reingequetscht :wink:

Danke für's Hinweisle :!:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Mc Knofi » 16 Nov 2008 18:28

Auweia,für Kenner und einige Gourmets ist Gänseschmalz wohl ein supi Leckerchen. Ich mag es nicht, auch nicht wenn´s Schmalz vom Schwein ist. :roll:


[2008-11-16 20:22] Bearbeitet durch -Mc Knofi-
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste