nun gut Roland, aber Äquivalente zur mitteleuropäischen KücheRezeptautor hat geschrieben:4 EL Chiliebohnenpaste
2 EL Chin. Chilieöl, mit festen Bestandteilen
Crawfish oder Langostinos nach Belieben, ggf die Menge der Suppe erhöhen




Gruß T.
nun gut Roland, aber Äquivalente zur mitteleuropäischen KücheRezeptautor hat geschrieben:4 EL Chiliebohnenpaste
2 EL Chin. Chilieöl, mit festen Bestandteilen
Crawfish oder Langostinos nach Belieben, ggf die Menge der Suppe erhöhen
DrMuffel hat geschrieben:nun ja, ich fürchte das Zwicken am Ausgang, die Viecher der städtischen Klärung sollten ja mit so einigem fertig werden...rnsnbrmpf hat geschrieben:...dann zwickt der Krebs auch da wieder!...![]()
Gruß T.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste