Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse)

Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse)

Beitragvon jewelle26 » 15 Jun 2008 21:58

Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse)
Rezeptautor hat geschrieben:4 EL Chiliebohnenpaste
2 EL Chin. Chilieöl, mit festen Bestandteilen
Crawfish oder Langostinos nach Belieben, ggf die Menge der Suppe erhöhen
nun gut Roland, aber Äquivalente zur mitteleuropäischen Küche :?: :?: :?: , ich bin, soweit ich mich erinnern kann, in einem Berliner Badesee(als Kind) mal von einem Krebs massiv gezwickt worden... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon rnsnbrmpf » 15 Jun 2008 22:51

Nun denn, nehm ein wenig mehr rotes Zeug, dann zwickt der Krebs auch da wieder!
:lol:
Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon jewelle26 » 15 Jun 2008 22:57

rnsnbrmpf hat geschrieben:...dann zwickt der Krebs auch da wieder!...
nun ja, ich fürchte das Zwicken am Ausgang, die Viecher der städtischen Klärung sollten ja mit so einigem fertig werden... :lol:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon rnsnbrmpf » 15 Jun 2008 23:14

DrMuffel hat geschrieben:
rnsnbrmpf hat geschrieben:...dann zwickt der Krebs auch da wieder!...
nun ja, ich fürchte das Zwicken am Ausgang, die Viecher der städtischen Klärung sollten ja mit so einigem fertig werden... :lol:
Gruß T.


:lol: :lol: :lol: :lol:
Das nennt man Genußoptimierung!!! Man hat zweimal was davon!!
:lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol:
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste