Lilli hat geschrieben:Ich habe letztens einmal grünes Lammcurry gemacht ! Schmeckte vorzüglich!
Ich habe gestern nach Deinem Rezept das Lamm-Curry gemacht, (bei mir wars nur "gelb") und ich muß Dir Recht geben - es schmeckt vorzüglich !!!
Leider finde ich das Rezept nicht in der Datenbank ( oder bin ich blind)
Würde es nämlich sehr gerne bewerten und schöne Bilder dazu zeigen.
loehae hat geschrieben:Grünes Lamm-Curry 4 Port.
500g Lammkeule od. Schulter o.Kn., 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Butterschmalz, 1-2 EL Currypaste, grün, 175 ml Kokosmilch, 1 El Gemüse-oder Rinderbouillon,instant
Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, Currypaste zugeben und kurz anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch zugeben und anbraten.
Kokosmilch zufügen, aufkochen und Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezuführ ca. 45 Min. kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist, ab und zu umrühren.
Dazu gibt es Basmatireis