Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonntag .... noch keiner wach??

Sonntag .... noch keiner wach??

Beitragvon Sissel » 06 Apr 2008 12:24

Guten Morgen bzw. Guten Mittag zusammen!

Alle noch am Schlafen oder etwa bei dem Wetter im Garten? :shock:

Bei uns gibt es heute Lasagne, die schon herrlich durch die Bude duftet *sabber*

Habe mich in der Menge wohl irgendwie verschätzt dieses Mal und wir werden wohl 2 Tage (oder 3 :roll: ) davon zehren müssen :oops: :wink:

Schönen Sonntag euch allen.


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon crazycook » 06 Apr 2008 12:33

Hallihallo Sissel und WK,

wahrscheinlich alle an den Töpfen oder zu Tisch...
Wir essen erst gegen halb zwei; der Sprössling legt zurzeit ein Schwimmabzeichen hin.
Hier schmoren Schweinerouladen, u.a. mit Rohschinken und dicken Stiften Gouda gefüllt. Dazu Eierknöpfli und - wie in der Vorwoche - Chicoree. Irgendwie habe ich nicht genug von diesem Gemüse bekommen, deshalb Da Capo, dieses Mal gebraten statt gratiniert.

Einen schönen Tag dir (und dem Webkoch).
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Commander » 06 Apr 2008 12:38

Hallo ihr Beiden,
Hallo WK,

schon lange wach aber zu faul gewesen :oops: Nach dem wir uns über den Pfannendetscher her gemacht haben und nun ein Käffchen schlürfen hat sich auch die Schreiblust eingestellt :!: Wetter :evil: mit Hagelschauer, wird wohl ein Sofasonntag :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Helmyne » 06 Apr 2008 12:47

Hallo ihr Lieben,
heute gab es eben eine kleine Abwandlung, nämlich Romanesco mit Käse-Eier-Sauce.
Für den Fleischfressenden Mann dazu zwei Scheiben Kassler.
Nun ein wenig entspannen und bald die Tochter wieder in den Zug setzen, zu ihrem neuen Zuhause... :cry:

Sonst steht heute noch ein größeres Gassi mit dem Hund an.

Liebe Grüße und eine schöne Woche
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon broetchenbaecker » 06 Apr 2008 18:21

Hallo Leute,

bei überwiegend sonnigem Wetter wurde allerhand im Garten geschafft und ums Haus aufgeräumt,gefegt usw.
Im Rohr schmurgelt ein Auflauf mit Minisemmelknödeln von Pfa..i,zu mehr konnten wir uns nicht aufraffen und ab und zu ist ein Fertigprodukt ja auch ok.
Morgen geht´s dann wieder um die leidige Frage was soll es denn zum Mittagessen geben.

wünsche euch noch einen schönen Abend

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Froe » 06 Apr 2008 19:18

Hallo liebe WKler,
bei uns gibt es heute Spunks Putenmedaillons in Orangen-Pfeffer-Sauce, dazu schwarze Bandnudeln und einen Salat. Eigentlich sollte es das schon gestern geben, aber da ich erst spät vom Seminar zurückkam, gab es stattdessen bestellte Pizza 8)
Gleichzeitig nähe ich noch einen Vorhang um, der von einem schwedischen Möbelhaus stammt und von sich aus schon total schief ist :evil: - sehr nervig...
Einen schönen Sonntag wünsch ich Euch noch!
Gruß,
Froe
P.S.: Helmyne, tapfer sein!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

@Froe

Beitragvon Helmyne » 06 Apr 2008 19:28

Froe hat geschrieben:Helmyne, tapfer sein!


Ich danke dir!
Tut gut Zuspruch zu bekommen, wenn sich die unsichtbare Nabelschnur so langsam löst...

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon Creece » 06 Apr 2008 19:34

ich habe heute eine

Schoko-Erbeerenkuchen,mit Reismehl gebacken

http://img3.imagebanana.com/img/u1nge6h ... inert6.jpg
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon plankton » 06 Apr 2008 22:59

Hallo des Nachts ;-)!

War ein langer Tag heute ... und gekocht wurde auch! Hab mich beim letzten Einkauf mit viel Gemüse eingedeckt, unter anderem mit mir noch unbekannten Sorten. So hab ich also heute zum erstenmal Pastinake gefuttert - lecker! Ideen zum Verwerten hab ich mir aus'm Internet geholt und auf meinen Geschmack zurecht geköchelt ;-), herausgekommen ist dies dabei :arrow: Honey's Parsnip ... tolles Gemüse, wie konnt ich das bisher nur links liegen lassen ;-) ?!

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste