Suche nach bestimmten Rezepten

Spaghetti in Backpapier

Spaghetti in Backpapier

Beitragvon luckyt73 » 30 Jan 2008 16:18

Hi zusammen,

ich bin mal wieder auf der Suche :D
Hat vielleicht irgendjemand das Rezept von Tim Mälzers Spaghettis in Backpapier gesehen? Ich kann es nicht mehr finden. :lol:

Wäre klasse wenn jemand es findet und mir kurz mitteilt was da alles an Zutaten drin waren. :D

lg
Tanja
Benutzeravatar
luckyt73
 
Beiträge: 78
Registriert: 20 Jun 2005 15:21
Wohnort: Wesel

Re: Spaghetti in Backpapier

Beitragvon Commander » 30 Jan 2008 17:27

luckyt73 hat geschrieben:Hi zusammen,

ich bin mal wieder auf der Suche :D
Hat vielleicht irgendjemand das Rezept von Tim Mälzers Spaghettis in Backpapier gesehen? Ich kann es nicht mehr finden. :lol:

Wäre klasse wenn jemand es findet und mir kurz mitteilt was da alles an Zutaten drin waren. :D

lg
Tanja


:idea: http://www.rezeptidee.com/rezept-spaghe ... 50104.html :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon luckyt73 » 30 Jan 2008 17:52

Supi, danke dir. Dann kann ich ja jetzt anfangen zu kochen. :-)

lg
Tanja
Benutzeravatar
luckyt73
 
Beiträge: 78
Registriert: 20 Jun 2005 15:21
Wohnort: Wesel

@luckyt73

Beitragvon ully56 » 30 Jan 2008 19:51

hi tanja,

hier ist das originalrezept aus mälzers kochbuch!!

Scharfe Spaghetti im Papier

500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1-2 Chilischoten
3 EL Olivenöl
2 Dosen Tomaten, gewürfelt (425 g EW)
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker
Je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie
2 Zweige Thymian
2 kleine Zweige Rosmarin


ZUBEREITUNG

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kurz kalt abschrecken. Oder bereits gekochte, erkaltete Spaghetti verwenden.

Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen (wer es schärfer mag, lässt die Kerne drin). Anschließend fein würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Tomaten darauf geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zucker abrunden.

Die Kräuter hacken und mit der Soße und den Spaghetti in einer Schüssel vermengen. 4 Stück Backpapier (30 x 50 cm) ausbreiten. Die Spaghetti auf die untere Hälfte der Blätter legen. Rosmarinzweige, Oliven und Kapern darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

Die Blätter zusammenfalten und fest verschließen. Das geht am einfachsten, wenn man den Rand immer wieder einschlägt, das hält von alleine wenn man es richtig macht.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Helga2 » 31 Jan 2008 09:20

Liebe Ully, tolles Rezept, stelle ich mir auch sehr spektakulär vor...
Ich habe nur zu wenig Phantasie, mir vorzustellen, wie man das Paket dann faltet.... Legt man es auf ein Backblech?

Vielen Dank!
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast