Japanischer Snack:
Partygambas und/oder
Riesengarnelen (darauf achten, daß der Darm auf dem Rücken entfernt wurde, oder selbst enfernen) und/oder
Flußkrebsschwänze (alle gekocht und geschält)
1 kl. Schale mit Sojasauce
1 größere Schale mit Cocktaildressing (Mayonaise, ein wenig Creme Fraiche und Ketchup verrühren und mit einem Spritzer Zitrone abschmecken)
Und dann gut Dipp!

Ich mag es gern würziger, deshalb gebe ich die Meeresfrüchte direkt in die Sojasauce und dippe in der Cocktailsauce.
Schmeckt auch mit rohem Krebs- oder Lachsfleich.
Den Dipp kan man auch mit Senf oder etwas Meerettich abschmecken.
Gruß, Patricia
P.S.: Wichtig!!!
Nochmals den Hinweis: bei den Garnelen, Gambas & Co. UNBEDINGT den Darm vollständig entfernen. Sprich: die Garnelen & Co. auf dem Rücken einritzen und den Darmschlauch (vollständig von Kopf bis Schwanz) herausnehmen. Sonst schmecken sie nämlich -leider- nach Schei..., bzw. "Kacka", wie meine Tochter sagen würde.